QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

刷VP CAMP的姐妹们都进来看看

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2015-7-27 10:10
如果选择寄送到家里,没人在,15天之内都可以去邮局取,如果还是没人取最后退回vp。之后vp会给你发信问你是 ...

谢谢魔女
不过我在网站找的说法是邮局和家里没人都是十天。
我住的地方如果家里没人就直接给门卫,所以不能寄到家里呢。
你是之前遇到过这种情况么?我怎么没在网站上找到这么详细的说法

新浪微博达人勋

a_wy 发表于 2015-7-27 16:21
我记得我去年有过这种情况,10天不去邮局取的话包裹会自己退回vp,然后我不记得是打电话还是邮件了,反正vp ...

谢谢MM。那第二次询问可以和VP商量第二次发货时间么
我昨天发邮件给VP还没有回复。

新浪微博达人勋

如果选择寄送到家里,没人在,15天之内都可以去邮局取,如果还是没人取最后退回vp。之后vp会给你发信问你是不是还要,还要可以再发一次,如果还没有回来,可以再不收,放到邮局放15天。如果不选择重寄,5天后就自动退款。

新浪微博达人勋

goulu 发表于 2015-7-27 10:44
谢谢魔女
不过我在网站找的说法是邮局和家里没人都是十天。
我住的地方如果家里没人就直接给门卫, ...

我没遇到过,你发信问问vp就是了,你在这里问不一定会问到确切的答案

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2015-7-27 10:46
我没遇到过,你发信问问vp就是了,你在这里问不一定会问到确切的答案

我试试看-之前打过VP客服,国内SKPE都不认客服号不过还是希望有姐妹有类似情况告知一下啊

新浪微博达人勋

goulu 发表于 2015-7-27 11:10
我试试看-之前打过VP客服,国内SKPE都不认客服号不过还是希望有姐妹有类似情况告知一下啊
...

发邮件就是了,一般一天都能回
goulu
已发 

新浪微博达人勋

我记得我去年有过这种情况,10天不去邮局取的话包裹会自己退回vp,然后我不记得是打电话还是邮件了,反正vp会询问你还要不要再寄一次包裹寄哪里,我记得是这个时候跟vp说换地址又寄的。不知道对你有没有用。

新浪微博达人勋

我试过哒,邮寄到邮局,10天还是15天没有人去领,就会直接打回vp,vp会问你还要不?如果要重新发货,不要就直接退钱

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2015-7-30 11:06
我试过哒,邮寄到邮局,10天还是15天没有人去领,就会直接打回vp,vp会问你还要不?如果要重新发货,不要就 ...

谢谢小N
是邮件还是电话?
电话我也接不着

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

goulu 发表于 2015-7-28 01:04
谢谢MM。那第二次询问可以和VP商量第二次发货时间么
我昨天发邮件给VP还没有回复。 ...

我没试过商量发货时间,你可以发邮件问一下

新浪微博达人勋

faywater 发表于 2015-7-30 18:34
这个跟刷不刷camp有什么关系?点进来之前以为是camp有什么问题呢。
建议楼主把标题写的具体一点。
关于楼主 ...

N久前就发邮件问他们,到现在还没回。还好来板上问一声

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

faywater 发表于 2015-8-11 10:38
现在解决了咩?

木人里我,我在国内打不了电话。过几天包裹就要被寄回了。。

12下一页