QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

全法 请问得签对外服务中心靠谱吗!准备定他家的公寓

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

得签挺恶心的

新浪微博达人勋

oumeng 发表于 2015-9-14 10:16
我在2009年就是在他这里定的房子,住的很好啊,巴黎的房子那么难找,他们找到后,你们不要房子,他们不是白 ...

你09年通过它们定房子,14年发个帖子说自己第一次出国,这是时光机么?

新浪微博达人勋

我都汇给他们中介费了,3500 元,然后他突然告诉我,有750欧的公寓管理费,之前完全没提过
我要他们退给我3500元,他们竟然说,已经为我服务了这么多,不能退。我前一天晚上刚把钱汇过去,第二天就不行了。太坑人!!!!!千万别租他们家的房子!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

一般交个定金就可以了,300欧。怎么会让你交这么多。

新浪微博达人勋

论文修改 发表于 2015-7-25 13:18
一般交个定金就可以了,300欧。怎么会让你交这么多。

让我把头三个月的房租也交了

新浪微博达人勋

zhouqi8892 发表于 2015-7-25 13:25
让我把头三个月的房租也交了

觉得不靠谱诶。万一过来房子不好怎么办。战法跳蚤那么多房子 你上那里找还靠谱些!

新浪微博达人勋

你是要去哪个城市?
我在里昂的一个学生公寓实习,一般对于不居住在法国的人,可以提前交定金,来了之后再交房租。

新浪微博达人勋

我在2009年就是在他这里定的房子,住的很好啊,巴黎的房子那么难找,他们找到后,你们不要房子,他们不是白工作,如果不先收钱的话。

如果你们在他们的位置,你会怎么想。

新浪微博达人勋

����C11 发表于 2015-9-6 10:15
我都汇给他们中介费了,3500 元,然后他突然告诉我,有750欧的公寓管理费,之前完全没提过
我要他们退给我3 ...

这个是学生公寓收的吧,跟他们没有任何关系的。而且应该是你直接转给学生公寓的,不转给他们的。
我住的学生公寓也有公寓管理费,你是刚来法国吧,不懂法国的规矩吧

新浪微博达人勋

小心这一对黑心的骗子。天打雷劈

新浪微博达人勋

����C11 发表于 2015-9-6 10:15
我要他们退给我3 ...

750欧的公寓管理费。。。太黑了吧。

新浪微博达人勋

linnn89 发表于 2015-11-12 14:33
750欧的公寓管理费。。。太黑了吧。

这还黑.....
现在巴黎租房子,只要好一点,都是这个家的,只是明目不同罢了
步高里
lyon没巴黎贵 750确实贵了点 只能说他挑了个档次高的lyon公寓 

新浪微博达人勋

xo_xo_聪明明 发表于 2015-8-7 08:54
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

还是你说的对,所有的房子都要预交定金的,当然还有手续费,别人为你工作就要付钱的。
天下没有免费的午餐。

我一直住得签对外服务中心找的房子,住的很好,房子很干净,管理员人很好。
入住之前也是先交三个月的房租的,加他们的手续费。

现在又要搬家了,找了1个月了,没有担保人,法国房东的房子租不了,找担保公司比找得签对外服务中心的手续费还贵。看来还是找他们吧,已经是第三次找他们了。

新浪微博达人勋

xo_xo_聪明明 发表于 2015-8-7 08:54
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

还是你说的对,所有的房子都要预交定金的,当然还有手续费,别人为你工作就要付钱的。
天下没有免费的午餐。

我一直住得签对外服务中心找的房子,住的很好,房子很干净,管理员人很好。
入住之前也是先交三个月的房租的,加他们的手续费。

现在又要搬家了,找了1个月了,没有担保人,法国房东的房子租不了,找担保公司比找得签对外服务中心的手续费还贵。看来还是找他们吧,已经是第三次找他们了。

新浪微博达人勋

Damien_U 发表于 2015-11-13 11:42
这还黑.....
现在巴黎租房子,只要好一点,都是这个家的,只是明目不同罢了 ...

所有的学生公寓入住前都要交一定的公共卫生打扫费,或frais de dossiers,这些费用是直接给学生公寓的,与得签他们没有任何关系。

我找房子之前,比较 了很多机构,还是他们的好。便宜,而且透明。

战法上很多学生自己转租也要收钱,说什么上家留下来的中介费,交给房东的写字费,更恶心,
特别是温州人的房子,绝对不能要。

新浪微博达人勋

你可以查询银行账号是不是真的是公寓的账号,还是个人的账号

12下一页