QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请教法国留学毕业如何申请永居

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

硕士毕业后当然能留在法国工作,但是前提是你得能找到工作,还得是CDI,还得工资1.5倍smic以上
学艺术的是否能申请“人才签证”这个不清楚,不过法国学艺术的不要太多哦,你没点与众不同的地方怎么申请?
十年卡需要非学生居留连续5年才能申请,比如工作,商居,自由职业等
法籍你硕士毕业随时可以申请,但是得看人家批不批了

新浪微博达人勋

painkiller 发表于 2015-7-28 08:51
硕士毕业后当然能留在法国工作,但是前提是你得能找到工作,还得是CDI,还得工资1.5倍smic以上
学艺术的是 ...

申请十年长居要求的连续5年居留是从什么时候算起呢?是否包括留学的时间呢?
painkiller
我原来的回复写的很清楚,非学生居留连续5年,除非你看不懂 
甜甜甜
留学不算,是从非学生居留开始算的 

新浪微博达人勋

学艺术的可以申请艺术家居留,给不给要看你的水平了

新浪微博达人勋

jyf1982 发表于 2015-7-28 20:07
申请十年长居要求的连续5年居留是从什么时候算起呢?是否包括留学的时间呢? ...

嗯,了解了。似乎不是很容易。
谢谢你的回复。 :-)

新浪微博达人勋

rachelleng 发表于 2015-7-29 11:00
学艺术的可以申请艺术家居留,给不给要看你的水平了

是不是必须是顶尖的艺术家(比如获国际大奖的艺术家)才能获得艺术家居留呢? 要求是不是很高?

新浪微博达人勋

jyf1982 发表于 2015-7-29 22:03
是不是必须是顶尖的艺术家(比如获国际大奖的艺术家)才能获得艺术家居留呢? 要求是不是很高? ...

也没那么高的,具体这两年的行情不太清楚
就知道材料里要有个人作品集有文凭有办过展览的证明,要是有签约的画廊就更好了

新浪微博达人勋

rachelleng 发表于 2015-7-30 04:43
也没那么高的,具体这两年的行情不太清楚
就知道材料里要有个人作品集有文凭有办过展览的证明,要是有签 ...

嗯,有数了。谢谢你的指点!