QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: tracywuxy

想买个机顶盒给妈妈看中文电视。。诚意求推荐

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

跟什么盒子的关系不大,现在市面上的盒子只要2,300元以上的都基本上是四核以上,运行内存1g以上的了,关键是之后自己装的软件,我前后买了5,6个盒子了,自己家每个房间一个,看电视直播,电影,电视剧否很流畅,我家网就是numericalble的最便宜的,free家的也用过,也没问题,几个房间同时看也不感觉卡顿,推荐你安装泰捷,电视猫也可以,全聚合之前不错,最近一段时期感觉不太稳定了

-发自新欧洲Android客户端

新浪微博达人勋

Ps, 我都是在国内淘宝买的,美如画,海美迪,杰科都买过,其实大同小异,关键看硬件参数,谁家打折买谁的

-发自新欧洲Android客户端

新浪微博达人勋

tracywuxy 发表于 2015-7-26 13:13
这个真不错啊
可是具体怎么操作呢? 是不是需要连电脑啊
还是freebox里本身自带youtube 的appli? ...

太好了。。回头试一下去
谢谢啦

新浪微博达人勋

kaiyangg 发表于 2015-7-26 16:18
跟什么盒子的关系不大,现在市面上的盒子只要2,300元以上的都基本上是四核以上,运行内存1g以上的了,关键 ...

这个厉害啊
这么多的盒子
买来盒子, 自己装上软件就可以了是吧?
kaiyangg
对嗒 

新浪微博达人勋

Carqian 发表于 2015-7-25 11:39
团购下    TVPAD吧。

这个也可以团购么?
看了一下他们似乎是不需要邮费的
他们的官网会支持团购么

新浪微博达人勋

小米盒子才299人民币,tvpad多钱自己看。。。土豪请忽略。。。

新浪微博达人勋

请教怎么用freebox在电视上看youtube??

新浪微博达人勋

520tina 发表于 2015-7-31 21:42
请问小米在法国可以买到吗??

我在淘宝买的,然后自己用sal寄到法国的

新浪微博达人勋

柳五 发表于 2015-7-29 09:30
小米盒子才299人民币,tvpad多钱自己看。。。土豪请忽略。。。

没有办法啊
家住在农村。。网络太差。。
也想买小米便宜啊。。。可是看到很多JMS有用小米网速慢会卡的现象。。但是没有反应TVPAD的类似问题。。
这个钱看来不好省啊。。

新浪微博达人勋

自己的理解是国内的盒子在海外都没有serveurs..只有tvpad在还在有自己的serveurs..不知道我理解的对么? 请高人指点

新浪微博达人勋

Xiaohuangyuer 发表于 2015-7-26 15:42
Tvpad 和国内看电视直播没什么区别。

请问您家的网速是不是很给力。。
这个tvpad对网速要求高么?
谢谢

新浪微博达人勋

我用的是 apple tv 内置 youtube,最好的是可以和iphone 或 ipad 同步,下个土豆或优酷的app,基本什么剧都可以看了。

新浪微博达人勋

kappa 发表于 2015-8-3 16:41
我用的是 apple tv 内置 youtube,最好的是可以和iphone 或 ipad 同步,下个土豆或优酷的app,基本什么剧都 ...

谢谢分享经验
可不可以请教一下具体怎么操作呢? 土豆或优酷的app 要下载在哪里呢? 如果下载到ipad上,需要把ipad连接到电视上是么?
这样的话就无需电视里的youtube了?
莱鸟一枚。。请多指教

新浪微博达人勋

tianyahaijiao 发表于 2015-7-25 13:11
对了,买的时候告诉卖家带国外的,他会设置一下,淘宝上人民币400多元

发自新欧洲iOS版

MM可以给个链接吗 我也想买 大不大的 ....

新浪微博达人勋

tracywuxy 发表于 2015-8-3 16:46
谢谢分享经验
可不可以请教一下具体怎么操作呢? 土豆或优酷的app 要下载在哪里呢? 如果下载到ipad上,需要 ...

你好,apple tv 可以和所有的苹果产品做 air play,简单的说,在同一个wifi 环境下,就是把手机或ipad 上正在播放的内容同布放到电视上观看,所以你在ipad 上下载个土豆或优酷之类app 再同步到电视上去就可以了,操作很简单,youtube 上有很多示范,apple tv 价格也还合理,79欧

https://www.apple.com/fr/appletv/