QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

想买个机顶盒给妈妈看中文电视。。诚意求推荐

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

没什么好推荐的,但是有一款坚决不推荐的,就是海美迪的芒果嗨

广电总局下令所有盒子不准重播电视节目后,这个盒子二话不说就更新版本了,然后不仅看不了重播,连直播都莫名其妙用不了。也就是说不仅是为了迎合上级他牺牲消费者利益,让你花钱买的和享受到的完全不一致,而且改动的版本也是胡乱推出的急就章,没有任何专业精神。

他的在线影院里面还全是盗版片,什么飘花的水印都在。这个也就罢了,看着看着电影就弹出了,然后必须重新找回电影,再一点点快进到刚才看的地方,简直蠢透了

新浪微博达人勋

mtoto 发表于 2015-7-24 23:04
这个在法国买的,还是回国带。装用起来复杂吗, 看起来清晰顺畅吗?价位大概多少?你们用的是tvpad几?

...

可以直接在他家网购,美金对欧元结算,或者万能的淘宝,我当年淘宝买的是1600元,因为我家网络布线本身信号不好,小米的盒子实在看不了,才又买的TVPAD,我家的应该是最后一代的的前一代,安装就是很简单,两头线一连,所有的卫视台直播,还有什么香港和台湾的电视台,可以看回放,点播电视剧之类的。很流畅,清晰度还不错,唯一一次卡,是过年春节联欢晚会的时候。

新浪微博达人勋

tracywuxy 发表于 2015-8-3 16:46
谢谢分享经验
可不可以请教一下具体怎么操作呢? 土豆或优酷的app 要下载在哪里呢? 如果下载到ipad上,需要 ...

你好,apple tv 可以和所有的苹果产品做 air play,简单的说,在同一个wifi 环境下,就是把手机或ipad 上正在播放的内容同布放到电视上观看,所以你在ipad 上下载个土豆或优酷之类app 再同步到电视上去就可以了,操作很简单,youtube 上有很多示范,apple tv 价格也还合理,79欧

https://www.apple.com/fr/appletv/

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我有机顶盒,很多节目海外ip还是看不了,高清的电视剧卡的严重。如果你家里有free的盒子,上面有youtube,几乎中文电视剧,娱乐节目都能看,还不卡。

-发自新欧洲Android客户端

新浪微博达人勋

TVpad

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我家是 tvpad

新浪微博达人勋

电脑上直接看乐视,直播台多,不卡

新浪微博达人勋

刚买了小米盒子,自己在盒子里装了电视猫等app,能看直播,电视剧。有时速度好有时不好。

新浪微博达人勋

其实就是FREE之类的那个长城就很好
因为时间上是跟这边时间一致的

新浪微博达人勋

我家用的是开博尔,还可以,偶尔网络信号不好的时候会卡,一般都没问题。

新浪微博达人勋

sophia6zz 发表于 2015-7-24 11:07
小米不支持海外么,我还想下次回国买一个带回来呢

是呢
咨询国内的客服。。他们这么回答我的

新浪微博达人勋

小米啊,装第三方软件,啥看不了?说卡的,检查自己的网络速度以及连接方式。。。

其实这些盒子其本质就是个安卓手机,装个第三方软件,只要带宽够,和你看pps以及迅雷看看有啥区别?

新浪微博达人勋

raistlinlhx 发表于 2015-7-24 11:25
没什么好推荐的,但是有一款坚决不推荐的,就是海美迪的芒果嗨

广电总局下令所有盒子不准重播电视节目后, ...

我家就是这个。但还没来得急自己装软件。用原来的软件感觉很烂啊,一直都没用。 请问就算自己装了软件还是会有你说的问题吗。

1234下一页