QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: pincette

了.

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

说了我也不信,网络谁信谁啊,,,,
Post by pincette
本来我是想给我留着的可谁娶我?

新浪微博达人勋

Post by 葵花开
这个帅哥也要谁看了吧?也许LZ来法国时间不长,白人一般五官又突出,所以看着差不多的就觉得挺帅的?
再说了,各花入各眼,人家自己觉得这女孩儿好就行。再者了,这个人有外在美,有内在美,只长着那皮囊,里面是草,那也没什么大意思。找一个伴侣是看全面的,不是漂亮就可以的。我20的时候就想找帅哥,现在就想找能过日子的,不丑的叫自己吐就可以了。好像法国人在乎长相的还真不多,更多的是看合不合得来。
再说了,老外就...
你神龙教的吧

新浪微博达人勋

Post by avec-KM
我就说吧,进了陈氏只看食物,进了楼只看贴,连个签名都不注意,小学老师教的要善于观察周围的新鲜事物都给忘记了,惭愧啊~
谁叫我以前学了一年半法律呢,,,,,,刑事侦查学,,,也有的,

新浪微博达人勋

Post by lauraw
帮你介绍一个吧,如果你实在需要。黑店有,那个人对亚洲女人不拒绝
我人丑点,可还没糊涂

新浪微博达人勋

Post by SESESESE
谁叫我以前学了一年半法律呢,,,,,,刑事侦查学,,,也有的,

你究竟还学了些什么呀!

新浪微博达人勋

说了我也不信,网络谁信谁啊,,,,

新浪微博达人勋

香港,台湾很多私家侦探,专门帮富太太抓老公鬼混证据离婚要财产的。

这也是个不错的职业挖

新浪微博达人勋

黑店不是有个法国男在迫切找女友,,,,,msn号你需要吗,,,

新浪微博达人勋

Post by pincette
我人丑点,可还没糊涂

先来个体验嘛,你也带去陈氏让别人郁闷下

新浪微博达人勋

LZ那个意思是说..

恐龙咱们就人民内部解决了...

是不是这个意思???

新浪微博达人勋

Post by camelia2
你究竟还学了些什么呀!
为了出国,我丫只能在杭州读个法律预科班,读了一年半就来法国了,,,当时不收高中毕业的,,,

新浪微博达人勋

Post by lauraw
香港,台湾很多私家侦探,专门帮富太太抓老公鬼混证据离婚要财产的。

这也是个不错的职业挖
是不错,,,,挺有挑战性的,,,就是危险也挺高的,,,那个叫什么来着,,,那个吴烟柱演的,,,不就是查台湾政府里那个女的淫乱的,,最后人不是被人,,,,,咔嚓了,,,,,,

新浪微博达人勋

Post by 葵花开
这个帅哥也要谁看了吧?也许LZ来法国时间不长,白人一般五官又突出,所以看着差不多的就觉得挺帅的?
再说了,各花入各眼,人家自己觉得这女孩儿好就行。再者了,这个人有外在美,有内在美,只长着那皮囊,里面是草,那也没什么大意思。找一个伴侣是看全面的,不是漂亮就可以的。我20的时候就想找帅哥,现在就想找能过日子的,不丑的叫自己吐就可以了。好像法国人在乎长相的还真不多,更多的是看合不合得来。
再说了,老外就...
我到没一定找个法国人,中的也行,只不过看象我这水平的都找帅的了,我可能也捡个便宜.

新浪微博达人勋

我就是不明白,为什么法国男人一定要和漂亮中国女人在一起才般配?
为什么总评价女人是不是“配”的上男人?难道女人就是靠长相投靠男人的?
这问题我想了27年,在中国想在法国想,还是没想明白。

新浪微博达人勋

黑店不是有个法国男在迫切找女友,,,,,msn号你需要吗,,,

那主不是被暴光了么