QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: pincette

了.

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

那都找美女了,那长的抱歉的那该怎么办啊?男人也不能如此肤浅,只找漂亮的吧,有时候一个丑姑娘很多方面比一些美女更有魅力更吸引人!

新浪微博达人勋

Post by vyanguo
萝卜青菜,各有所爱嘛,两个人在一起相处,脾气个性最重要!
说到这里想起当年俺刚来法国的时候,两眼一摸黑,有个在国内就认识的法国朋友带我去超市,还抢着付帐,被班里的同学看到就误会了呢,还问我,你俩啥关系?他还帮你付钱?我晕,我那朋友都奔6o了,和我爸同岁!
  那 那后来呢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

有什么好郁闷的,该干啥干啥去。别人帅哥看不上你,也用不着去郁闷人家找到帅锅的瓦!

新浪微博达人勋

Post by avec-KM
对啊,也要让我们看看LZ丑到什么程度,可以配个什么样的帅哥~

楼主言下之意大概是她自己不如别人丑,所以找不到帅锅

新浪微博达人勋

Post by xdj757
以前有人和我说外国人挑亚洲女人都是猎奇,当时听了就觉得不舒服
什么事都不能一概而论
LZ根本也没有说自己漂亮与否,其实女人都是漂亮的化个妆,都能遮掉一些
我们也不知道那些法国男人为什么喜欢我们觉得长的不好看的女人,说不定她 做饭手艺好,或者上床功夫好~~~哈哈~~~
所以也没什么,看多了就习惯了
这位JM说的好,其实我说的是事实,好多法国人他喜欢亚洲人,可没碰到漂亮的.

新浪微博达人勋

Post by vyanguo
萝卜青菜,各有所爱嘛,两个人在一起相处,脾气个性最重要
说到这里想起当年俺刚来法国的时候,两眼一摸黑,有个在国内就认识的法国朋友带我去超市,还抢着付帐,被班里的同学看到就误会了呢,还问我,你俩啥关系?他还帮你付钱?我晕,我那朋友都奔6o了,和我爸同岁!

恩,外表不代表一切

新浪微博达人勋

你都结婚了,,,还说自己没有对象,看你的签名 ,都卖自己穿过的婚纱,,,,
你当我们都是白吃阿,,,,

新浪微博达人勋

Post by SESESESE
你都结婚了,,,还说自己没有对象,看你的签名 ,都卖自己穿过的婚纱,,,,
你当我们都是白吃阿,,,,

果然是侦探社的

新浪微博达人勋

那外国人就没有帅的陪丑的么?

我男朋友一同事,年轻有为,找了个女朋友大自己10岁不说,还是离婚带孩子的。

人家两个可是地道的金头发蓝眼睛。

新浪微博达人勋

Post by pincette
每次去陈氏总看有这样的搭配,今天特多,法国帅哥边上跟个丑丑的中国女生,JMS先别砸我,这里的JMS我看过了挺漂亮的,都是为国争光的那种,可去超市的亚洲人真的有很多都恐龙,也许不是中国来的,东南亚的?:eek: 奇怪,这法国人好多也不懂看亚洲女人,找一个看家的就行.当然不全是,我有个美女同学就找了个法国帅男,可今天是怎么了
帖子火起来了,我留个底先

新浪微博达人勋

Post by 瞬间凝眸
怪不得去了陈氏只看帅哥不看美食,原来是酸葡萄心理啊
JJ说的这么对

新浪微博达人勋

别没事老往亚洲女人,中国女人身上靠。这种事情哪里都有,不过你特别注意和自己一个肤色的人群罢了。

新浪微博达人勋

Post by poolka
果然是侦探社的

新浪微博达人勋

Post by poolka
果然是侦探社的