QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: pincette

了.

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

女人何苦为难女人。。。。。。

新浪微博达人勋

或许老外看多了老片?觉得中国女人就该土土的!

新浪微博达人勋

Post by vinny
那楼主的意思是?
急呀,我就是个丑女,可找不到个帅的,也许找个法国帅的看不出我丑来.

新浪微博达人勋

没注意过。

不过中国人的审美观点和法国人的不一样。中国人喜欢大眼睛双眼皮,樱桃嘴,白皙的皮肤,这些好像一般的法国人都符合,没什么出奇的。俗话说的话物以稀为贵嘛。

再说过日子要看人品,这和漂不漂亮有什么关系。

新浪微博达人勋

在陈氏 我还真没注意过 现在后悔莫极 假如上天再给我一次机会 我一定多抄几盒大黄豆奶和虾条

新浪微博达人勋

觉得别人丑那把自己照片拿出来秀秀吧,让我们鉴定一下有没有资格说别人是丑女!

新浪微博达人勋

Post by pincette
急呀,我就是个丑女,可找不到个帅的,也许找个法国帅的看不出我丑来.
酱紫 表急 13不是说过么"恐龙配帅锅 才是硬道理" 锅-----------大家都有份

新浪微博达人勋

Post by wasserlinse
觉得别人丑那把自己照片拿出来秀秀吧,让我们鉴定一下有没有资格说别人是丑女!
看18楼我的回答

新浪微博达人勋

Post by wasserlinse

新浪微博达人勋

萝卜青菜,各有所爱嘛,两个人在一起相处,脾气个性最重要!
说到这里想起当年俺刚来法国的时候,两眼一摸黑,有个在国内就认识的法国朋友带我去超市,还抢着付帐,被班里的同学看到就误会了呢,还问我,你俩啥关系?他还帮你付钱?我晕,我那朋友都奔6o了,和我爸同岁!

新浪微博达人勋

以前有人和我说外国人挑亚洲女人都是猎奇,当时听了就觉得不舒服
什么事都不能一概而论
LZ根本也没有说自己漂亮与否,其实女人都是漂亮的化个妆,都能遮掉一些
我们也不知道那些法国男人为什么喜欢我们觉得长的不好看的女人,说不定她 做饭手艺好,或者上床功夫好~~~哈哈~~~
所以也没什么,看多了就习惯了

新浪微博达人勋

Post by vinny
酱紫 表急 13不是说过么"恐龙配帅锅 才是硬道理" 锅-----------大家都有份
挺有理:eek: ,我就这样了.

新浪微博达人勋

怪不得去了陈氏只看帅哥不看美食,原来是酸葡萄心理啊

新浪微博达人勋

Post by pincette
看18楼我的回答
一般说自己丑的不见得丑,还是让我们鉴定鉴定的好 ,说不定我们中间的姐妹可以在家属群中帮你找到一个你梦想中的帅哥呢。

新浪微博达人勋

奇怪了,漂亮是爱情的唯一标准么?