QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

妹子们有治愈阴道炎的经历吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

没事的,我之前也是下面痒,而且还有分泌物。妇科约不到,我就看的家庭医生。他只看了抹药和塞药给我,洗剂都没有,也没有做白带检查。

我用过后好了,然后过了一年又复发了,又开了盒塞剂。然后好了后我就非常注意内衣裤的洗洁。有条件的洗好后最好是晒在太阳下。这好几多年过去了,没再发过。

现在有妇科医生了,常规检查白带时也没有问题。

新浪微博达人勋

时之沙漠 发表于 2015-7-23 15:29
主要是法语不是很好,然后也不知道巴黎哪里有好的妇科医生 【主要就是瘙痒,特别是睡前很痒。。哎 ...

我不在巴黎,希望有巴黎的同学能知道哪里有好的医生介绍给你!
不过法语不好不怕的,我去看妇科医生的时候,医生也没跟我说两句话的。

新浪微博达人勋

时之沙漠 发表于 2015-7-22 12:10
那您知道验白带大概是在什么地方吗?是验血的地方么?

你去看妇科医生,他直接就会帮你取白带让后寄到相关部门,等验单出来后会通知你的。或者你可以要求妇科医生直接帮你取出让后寄到相关部门也可以的。 最好还是约妇科医生。

新浪微博达人勋

之前去约妇科医生吧mm

新浪微博达人勋

miss.abc 发表于 2015-7-22 11:38
之前去约妇科医生吧mm

新浪微博达人勋

约妇科医生

新浪微博达人勋

时之沙漠 发表于 2015-7-22 12:10

MM 医生开给你的单子写的什么项目? 在你的城市谷歌下

新浪微博达人勋

碰碰狸 发表于 2015-7-22 13:05
MM 医生开给你的单子写的什么项目? 在你的城市谷歌下

家庭医生没有给我开验白带的单子。。。只是开了三盒药QAQ

新浪微博达人勋

又不是什么大病。。。。也没必要跟家里人说吧,注意卫生,定时上药就好了。谁还没个小毛病啊。

新浪微博达人勋

我妈就是妇科医生,从小听她说各种病人的事情。这个不要紧的,你就按医嘱一直用药,注意个人卫生就好了。不要表面好了就立刻停止。

新浪微博达人勋

autotitre 发表于 2015-7-22 14:20
又不是什么大病。。。。也没必要跟家里人说吧,注意卫生,定时上药就好了。谁还没个小毛病啊。 ...

妇科病也挺难缠的吧。。怕影响以后的生活
sunshanbaobei
LZ你太紧张了,医生没让你去化验就说明只是普通的细菌感染,不是什么大问题,药房里都可以不用处方自己直接去买塞的药来用。 

新浪微博达人勋

爱喝蔬菜 发表于 2015-7-22 14:32
我妈就是妇科医生,从小听她说各种病人的事情。这个不要紧的,你就按医嘱一直用药,注意个人卫生就好了。不 ...

谢谢><

新浪微博达人勋

时之沙漠 发表于 2015-7-22 14:59
妇科病也挺难缠的吧。。怕影响以后的生活

话说阴道炎什么症状?瘙痒? 我自己从来都不知道自己得过没?不过去看完妇科医生以后只要检验结果说没事我就安心了

新浪微博达人勋

miss.abc 发表于 2015-7-22 19:28
话说阴道炎什么症状?瘙痒? 我自己从来都不知道自己得过没?不过去看完妇科医生以后只要检验结果说没事 ...

主要是法语不是很好,然后也不知道巴黎哪里有好的妇科医生 【主要就是瘙痒,特别是睡前很痒。。哎

新浪微博达人勋

miss.abc 发表于 2015-7-23 16:50
我不在巴黎,希望有巴黎的同学能知道哪里有好的医生介绍给你!
不过法语不好不怕的,我去看妇科医生的时 ...

谢谢><我去网上找找看

12下一页