QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

有里昂的mm能回答几个问题么?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回答你的问题1 : 我每次都是5点多去排队,这时候假期可能人少一点,不过里面工作的人也少啊,还是早去保证有票吧

新浪微博达人勋

nov 2014  5h30 - 15h30

新浪微博达人勋

学生签证的话早上去应该就可以了。我是结婚的居留。第一天早上6点半去已经排不到队了。第二天我老公拉着我半夜两点半去排队的。拿到95号。我两点半到的时候已经拍了差不多7.80个了。我上个礼拜四去办的.好多人是直接睡在那里。而且早上快开门的时候会有一大群孕妇,残疾,老人去抢票。会让他们先进去拿票。所以我半夜两点半拿到号是95号。妹妹你自己看着办吧
Cholé.DBK
好像每天给发100张票是吧 

新浪微博达人勋

cassopeia 发表于 2015-7-23 12:27
学生签证的话早上去应该就可以了。我是结婚的居留。第一天早上6点半去已经排不到队了。第二天我老公拉着我 ...

谢谢各位的回答,原来里昂办居留这么恐怖的!

新浪微博达人勋

cassopeia 发表于 2015-7-23 12:27
学生签证的话早上去应该就可以了。我是结婚的居留。第一天早上6点半去已经排不到队了。第二天我老公拉着我 ...

我在想,夏天续居留的人还好办,冬天的怎么办?
Cholé.DBK
我就是冬天12月-2月续工签 冷死也得排啊 还好冬天排队的人能稍微少一些 5点多去能拿到60号左右 

新浪微博达人勋

还好我不住lyon 吓死了

新浪微博达人勋

miss.abc 发表于 2015-7-23 17:04
我在想,夏天续居留的人还好办,冬天的怎么办?

一样的啊,我朋友3月穿着滑雪装备裹着毛毯去的,早上6点,已经拿不到号了。第二天5点前到场,拿到号了。正如楼上所说早上8点半无数老年人残疾人孕妇到场,工作人员会先放他们进去。

新浪微博达人勋

izoe 发表于 2015-7-24 16:54
一样的啊,我朋友3月穿着滑雪装备裹着毛毯去的,早上6点,已经拿不到号了。第二天5点前到场,拿到号了。 ...

那些人里头,有人假扮孕妇么?
真的好恐怖啊,2、3点去排队拿票,然后进去后再说一个资料不全什么的…等于白排…

新浪微博达人勋

想不到现在这么恐怖了,我不记得是三年前还是四年前也是夏天早上七点的样子去排队拿到了倒数第二张票

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

miss.abc 发表于 2015-7-25 06:28
那些人里头,有人假扮孕妇么?
真的好恐怖啊,2、3点去排队拿票,然后进去后再说一个资料不全什么的…等 ...

那就不得而知了,我见过带着老人、残疾人插队给自己办卡的。有时候会被工作人员查到哄出来,有时候没有查到。反正插队的人一波波的。

新浪微博达人勋

前段时间我朋友他们3点多就去排了。。 我感觉6点是绝对没有的, 4点左右应该没问题