QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

关于贝桑松美院的专业预录取的问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

对 ,我申请的南特的预录取文件里也是这样写的!确实是需要过去学完语言后拿到B2,在申请学校面试后看个人情况是否降级!

新浪微博达人勋

yongsegle 发表于 2015-7-22 04:52
对 ,我申请的南特的预录取文件里也是这样写的!确实是需要过去学完语言后拿到B2,在申请学校面试后看个人 ...

OK!明白了!我担心的是如果面签时候面签官问起来应该如何回答,那么现在我明白了,谢谢!

新浪微博达人勋

yongsegle 发表于 2015-7-22 04:52
对 ,我申请的南特的预录取文件里也是这样写的!确实是需要过去学完语言后拿到B2,在申请学校面试后看个人 ...

OK!明白了!我担心的是如果面签时候面签官问起来应该如何回答,那么现在我明白了,谢谢!

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

算是一个预录取
需要你的语言达到B2

新浪微博达人勋

贝桑松美院很好吗?怎么很多人都来贝桑松

新浪微博达人勋

backtodog 发表于 2015-8-2 22:32
贝桑松美院很好吗?怎么很多人都来贝桑松

原因挺多的
就我了解贝桑松美院还是不错的
并且贝桑松绿化好啊 接近瑞士啊 在巴黎附近啊 物价也没那么高啊
诸如此类
而且贝桑松大学的质量也挺高的
最重要的是
贝桑松美院他申请的时间晚啊

新浪微博达人勋

chercerf 发表于 2015-8-3 01:59
原因挺多的
并且贝桑松绿化好啊 接近瑞士啊 在巴黎附近啊 物价也没那么高 ...

同学,我可以和你私聊吗?留个微信

新浪微博达人勋

chercerf 发表于 2015-8-3 01:59
原因挺多的
并且贝桑松绿化好啊 接近瑞士啊 在巴黎附近啊 物价也没那么高 ...

同学,我可以和你私聊吗?留个微信

新浪微博达人勋

你还在吗?你签证过了吗?我被拒了

新浪微博达人勋

2020法国艺术设计类考前辅导,公立大学艺术设计类专业研究生 Master 直入。比美院更快速的毕业,节省时间,1年到2年结束学业。正规国立公立大学艺术系, 一切以通知书为准,可向校方亲自查询录取通知书,都是通过正规程序。如果感兴趣的话,可以详细咨询,VX: WEIXINYSL0209
也欢迎来谈合作或者介绍给其他人,互惠互利。名额不多了,现剩下几个名额。