QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

新房贷款是在交房前还是交房后?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

谢谢回复,一般新房买了后有可能在交房之前退掉吗?还是这房子根本没卖掉?

新浪微博达人勋

新房旧房都有可能因为贷款没通过而取消买房合同的呀,很正常。

新浪微博达人勋

feifeizhang 发表于 2015-7-21 21:14
谢谢回复,一般新房买了后有可能在交房之前退掉吗?还是这房子根本没卖掉? ...

按我的分析是没卖掉,
交房之前退掉的可能性不大,PROMOTEUR也不愿意啊

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2015-7-21 21:18
按我的分析是没卖掉,
交房之前退掉的可能性不大,PROMOTEUR也不愿意啊

但房子快造好时甚至是造好后也有可能才找到买主不要太正常哦,所以这种时候被预定但贷款没下来而重新又上市也就是楼主碰到的情况。不是什么两年前定而交房时退掉。

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2015-7-21 22:29
但房子快造好时甚至是造好后也有可能才找到买主不要太正常哦,所以这种时候被预定但贷款没下来而重新又上 ...

这个对我来说,也属于没卖掉的情况,
而不算退房。

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2015-7-22 07:21
这个对我来说,也属于没卖掉的情况,
而不算退房。

我明白你的意思。只是我觉得楼主的意思是开发商骗她,把根本没有人买的房子描述成因为贷款原因而交易没成。我只是想告诉楼主,新房一开始销售完过段时间又出现几套是很正常的。

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2015-7-22 09:40
我明白你的意思。只是我觉得楼主的意思是开发商骗她,把根本没有人买的房子描述成因为贷款原因而交易没成 ...

我明白了,谢谢你,我确实以为开发商找借口呢。
dlyz
楼下,首次出售至房子盖好了,这得多久?即使是贷款出了问题,也就晚三个月时间吧?现在才转让,没有其它合理解释。 
beatrixfifi
楼下,如果真的是贷款的问题,你为啥一定要人家承认另一个原因呢? 
dlyz
借口的成分很明显啊,不然他为啥不愿意直接说一直没出手 

新浪微博达人勋

借口也有可能,房子贷款没下来又放出来卖也有可能,你管它呢,看房子好不好就行了.