QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: freshjasmine

说说我这欲哭无泪的经历

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

jianrenliangge 发表于 2015-7-22 16:12
当初打酱油这个名字是谁想到的?说实话,打酱油这名字还不错。
现在的名字 悦美 一点都没有新意,也没什么 ...

首先谢谢您的提议,悦美商城,其实有寓意呀,悦,喜悦,美,美好,我们希望给大家的生活提供便捷,让生活越(悦的谐音,喜悦开心)来悦美(美好)。很简单呀。当然如果您有好的提议尽量告诉我们,谢谢先了。

新浪微博达人勋

最近有一些老顾客担心资料被泄露的问题来咨询我们,希望大家放心,大家的银行资料都是由银行付款机构保存的,不知道大家平时网购的时候是否留心过付款回执,那封信是由银行发出,而不是某网站发出的,做为店家我们也是等银行确认顾客付款成功后返回一个回执给我们而已。作为网站店家是没有任何顾客的银行账号资料的!如果您还有其他疑问可以第一时间联络我们,最后祝大家在法国的生活悦来悦美。

新浪微博达人勋

之前一直有从打酱油买东西,也一直和他们保持联系,现在得知掌握技术的人拿走了东西去德国开了新店,也是奇怪,现在的悦美商城我觉得已经做得很好了,希望以后把自己的东西都自己人去做,保管好一切,相信会发展的更好的。我相信悦美商城的每一个付出的人

新浪微博达人勋

之前在打酱油买过几次东西,发生这样的事情真是挺倒霉的,不过楼主不要担心,好事多磨,创业很辛苦,合作伙伴真的是要慎重选择,最近想在悦美上买东西,看网站做的也不错,希望能重新振作越来越好,不过做生意连朋友的诚信都不顾,这样的网站也不可信啊,反正打酱油是不敢去了。。。

新浪微博达人勋

linfenglijing 发表于 2015-7-24 10:53
之前在打酱油买过几次东西,发生这样的事情真是挺倒霉的,不过楼主不要担心,好事多磨,创业很辛苦,合作伙 ...

您好,谢谢您的支持,他不是我们的合作伙伴,只是我们的技术人员而已,人心隔肚皮,他注册我们公司域名的时候就早有预谋用个人信息,他现在跑到德国了,要是在法国我们肯定告他,我们已经咨询过律师这种情况打这种官司没有太多意义,时间太长,我们还不如把更多的精力留下来服务大家,象他这种没品的人路不会走得太远。如果大家对酱油君真假还有疑虑的话,可以登录法国查询公司官网societe查询,我们的公司号码是524828324,大家就明白了。我们也不想多说了。

新浪微博达人勋

我也收到短信通知,弄得我也是一头雾水。

新浪微博达人勋

网站被窃取,我们只有这种办法通知老客户,如果对您造成困扰,我们深感抱歉

新浪微博达人勋

这一通闹剧真的很损失客户的心理 我也是做技术的 说实话我还是很担心信息的泄露
因为我知道银行卡号是可以存储下来的 而且银行可以返回一个特殊的ID号 将来不需要再次输入银行信息 也能进行消费

难道那个技术人员就拿着数据库跑掉了吗 你们没有办法申请销毁吗

新浪微博达人勋

碰碰狸 发表于 2015-7-29 11:36
这一通闹剧真的很损失客户的心理 我也是做技术的 说实话我还是很担心信息的泄露
因为我知道银行卡号是可以 ...

您好,首先谢谢您的留言,虽然我们的原网站被窃取,但是所有客户的银行信息网站没有记录的,您放心好了,客户付款成功以后也是由银行返回到网站而已,作为商家根本就不知道客户任何银行信息,客户的银行信息是由银行的付款机构监管。

新浪微博达人勋

太可恶了!希望你们可以重新振作起来!

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2015-8-10 18:50
太可恶了!希望你们可以重新振作起来!

谢谢您的鼓励,生活的残酷总会遇到挫折的,年轻人还可以重头再来的,从哪里跌倒从哪里爬起!

新浪微博达人勋

所以微博上以打酱油为名的是假的?

新浪微博达人勋

第一次知道这个网站,专门去看了下。为啥Yestore中文版的免运费最低额度比法语版的高?

新浪微博达人勋

第一次知道这个网站,专门去看了下。为啥Yestore中文版的免运费最低额度比法语版的高?

新浪微博达人勋

gerrard008 发表于 2015-8-13 02:49
第一次知道这个网站,专门去看了下。为啥Yestore中文版的免运费最低额度比法语版的高? ...

您好。十分感谢您的提醒。网站中法文邮费设置都一样的,您说的不一样是因为文字描述有错误,我们会去修正的。谢谢您。