QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 签证被拒,求翻译申诉信

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

您的女婿女儿都在法国工作,为啥不让他们写
Nirit
哇啦,这个法语不太难吧,自己写一下估计问题不大 
步高里
这个发帖的是女儿 她帮她妈妈代发得帖子 

新浪微博达人勋

分析如下:

一,当月申请当月出发,时间非常仓促;
二,要求提供的材料,没有完全正确提供;
三,申诉时间很长,不如再次申请;
四,通常短期签证通过率99%以上,你一定有签证官严重不能接受之处;
五,请告知你提供材料的详情,大家为你分析出主意,发美丽版,那边人气旺。

新浪微博达人勋

找翻译事务所的人帮忙翻吧,或者你LG能翻不?
既然都要来玩,也不差这几个钱,对不。实在没钱找翻译,英语总会吧,先翻成英语贴到谷歌翻译里,翻出来的法语只需要改动一点就成了,还是蛮标准的。楼主七年都没见过父母了啊………………挺不容易的

新浪微博达人勋

cherry995 发表于 2015-7-21 13:11
找翻译事务所的人帮忙翻吧,或者你LG能翻不?
既然都要来玩,也不差这几个钱,对不。实在没钱找翻译,英语 ...

在巴黎的话当然很方便,我是在乡下,中国人不多,找翻译的话都要钱收到才能翻译,由于时间的关系所以只能求助这里,不过还是谢谢你,已解决。

新浪微博达人勋

YYAA21 发表于 2015-7-21 10:10
分析如下:

材料送到中智说材料齐全已经接收了,可能是区域关系,我是福建的拒签率会高一点吧

新浪微博达人勋

亲你上次不是发过了帖子了吗?不是说重新申请吗?申诉信是寄到法国里用时之久可达半年的。还不如等两个月后再申请的快

新浪微博达人勋

YYAA21 发表于 2015-7-21 10:10
分析如下:

这位亲说得短期签证通过率99%也太夸张了吧,都是看个人的,我之前就申请旅游签证被拒过,我的资产证明什么的也齐全,还有稳定工作收入。后来签证官面试时问我为什么只去法国没去其他地方,我毫无准备下回答不喜欢其他国家,气候没有法国好,他就摇了摇头我就知道自己杯具了。到最后我自己观察,凡是被签证官抽取面试的都没几个通过。

新浪微博达人勋

cocomisscool 发表于 2015-7-22 16:23
亲你上次不是发过了帖子了吗?不是说重新申请吗?申诉信是寄到法国里用时之久可达半年的。还不如等两个月后 ...

不是我 啊,这是我第一次发帖,拒绝的理由是签证到期之前离开申根国的意愿缺乏充分证明,如果重新申请要如何更新纸张呢

新浪微博达人勋

荆棘的玫瑰 发表于 2015-7-22 17:12
不是我 啊,这是我第一次发帖,拒绝的理由是签证到期之前离开申根国的意愿缺乏充分证明,如果重新申请要 ...

不好意思,我之前有回复过一个MM跟你几乎一模一样的情况啊,也是父母,拒签理由也一样,机票也是已经付钱的,天啊,我还以为你就是她。你申请的是旅游签证吗?这次换一个探亲的吧

新浪微博达人勋

cocomisscool 发表于 2015-7-22 16:31
这位亲说得短期签证通过率99%也太夸张了吧,都是看个人的,我之前就申请旅游签证被拒过,我的资产证明什 ...

你是什么时候签证的?现在旅游、探亲签证早就不用面试了,这是唯一的官方网站,你仔细看看。

https://cn.tlscontact.com/cnSHA2fr/docs.php

新浪微博达人勋

YYAA21 发表于 2015-7-23 07:16
你是什么时候签证的?现在旅游、探亲签证早就不用面试了,这是唯一的官方网站,你仔细看看。

https://cn ...

是这个月7月10号在中智递交的材料,17日收到中智寄出的快件,拒签,理由在签证期到达前离开申根国意愿不充分
YYAA21
哈哈,我是回复cocomisscool 的评论。 

新浪微博达人勋

是的现在都是在中智递交,申请

新浪微博达人勋

亲,面试的是面试官抽取的。当然多数都不用面试的