QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

宠物常识 最近猫生颠簸,刚做了手术又开始拉虫!关于猫寄生虫

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我记得如果有虫要连续吃几次的,尤其是已经有虫排出的情况,你可以给兽医院打个电话问一下,或者路过时问一下
外用驱虫的话,可以再点一次,注意拔开毛,直接点在皮肤上,然后连毛揉几下,为让皮肤更好吸收,也能防止药流下来被猫舔到。这种驱虫药不是靠味道的,是被皮肤吸收进入猫的血液这样跳蚤一吸血就被毒死啦

新浪微博达人勋

对了,祝猫猫早日康复啊!除跳蚤的pipette 还是每月点一次吧,不管会不会经常出门,以防万一

新浪微博达人勋

体内驱虫药品牌类型很多,周期和用量都不一样,这个根据药的使用说明周期服用就可以了。

体外驱虫是个长期预防的过程,猫狗超过三个月大以后是每个月都要滴的,药效是个累积的过程。掰开毛发,滴在皮肤上。洗澡前后三天是不能用的,会降低药效。

一个小建议,除了医疗药物意外还是尽量不要在医院里买东西,同样的东西医院的价格要高出很多倍
飘一代
没错,我家猫宝的兽医那卖的那不是贵一点,是很多 

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2015-7-21 07:56
对了,祝猫猫早日康复啊!除跳蚤的pipette 还是每月点一次吧,不管会不会经常出门,以防万一 ...

谢谢!现在我可长记性了,开始按时给她用驱虫药……

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2015-7-21 11:04
体内驱虫药品牌类型很多,周期和用量都不一样,这个根据药的使用说明周期服用就可以了。

体外驱虫是个长期 ...

谢谢!
确实挺贵的,4片体内驱虫药和1个pipette就要四十多欧

新浪微博达人勋

猿吟鹤唳 发表于 2015-7-21 18:49
谢谢!
确实挺贵的,4片体内驱虫药和1个pipette就要四十多欧

pipette我店裡bio的一盒五支才17.9€