QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: rebecca-huang

带俩娃回国的问题

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

rebecca-huang 发表于 2015-7-22 12:44
这可是人多的不行的暑期呢,还能给多个座位,看来我也可以选法航经济舱了。但愿这不是人品好碰上的个别案 ...

找个淡季回去应该没问题,我是5月初回去的,这个月初回来的。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

就这么经济舱回吧,就10个小时,反正都做好了被各种折腾的准备了。。。

某次我带俩姑娘回去,自己发烧晕的不行,老二满走廊乱爬也就爬了。。。

最差就是转机,去年我带俩转的,那才叫生不如死,切记切记~

新浪微博达人勋

就这么经济舱回吧,就10个小时,反正都做好了被各种折腾的准备了。。。

某次我带俩姑娘回去,自己发烧晕的不行,老二满走廊乱爬也就爬了。。。

最差就是转机,去年我带俩转的,那才叫生不如死,切记切记~

新浪微博达人勋

rfmm 发表于 2015-7-22 21:15

某次我带俩姑娘回去,自己发烧晕的 ...

哇!真可怜啊!想想都觉得受不了啊,转机实在是太辛苦了

新浪微博达人勋

dubus 发表于 2015-7-22 12:53
我几乎每年都回去,都这个航班,都拿得到第一排的位置的。注意选法航的,因为这条线法航和南航合作,所以 ...

太谢谢啦,我看了,法航我们仨1850€。也不知道到还有特价没有了。不行就这个吧,时间是最短的另外你很有经验哈,法航一般是空客332机型吧?选座位是5排AC,HJ和24排AC,HJ最好吗?早点买票才能选到前排座位吧?得提前多久合适呢?

新浪微博达人勋

觉得做妈好伟大啊!我个人假期都花带孩子回国上了,而且还又累又花钱~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

rfmm 发表于 2015-7-22 21:15

某次我带俩姑娘回去,自己发烧晕的 ...

如果带一个娃呢?转机但在同一个机场同一个航站,是不是能好点?就是时间比较长。

新浪微博达人勋

rebecca-huang 发表于 2015-7-22 22:51
太谢谢啦,我看了,法航我们仨1850€。也不知道到还有特价没有了。不行就这个吧,时间是最短的另外你很有 ...

您几号走啊,三个人1850不贵啊,我查到的一个人就已经1300啦

新浪微博达人勋

rebecca-huang 发表于 2015-7-22 08:57
谢谢你的经验,我也觉得南航半夜那趟飞机时间最好。上飞机之前在机场我不担心,就担心在飞机上,春节前孩 ...

不用担心
每年都回去三亚三个月
我们是外省到巴黎飞广州再转三亚
14年12月这次座的南航
很赞!
出发前的预定座位,定摇篮,定儿童餐,机场对于有Bebe家庭的照顾,行李托运,飞机上的服务,飞行舒适度等等都很好

新浪微博达人勋

失忆の人 发表于 2015-7-23 13:26
您几号走啊,三个人1850不贵啊,我查到的一个人就已经1300啦

我想1月24-3月3号走。你也差不多时间吗?

新浪微博达人勋

rebecca-huang 发表于 2015-7-23 20:31
我想1月24-3月3号走。你也差不多时间吗?

不是呢。我查的八月份的票