QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: rebecca-huang

带俩娃回国的问题

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

一个孩子 十七个月 越来越难带 所以到现在哪里都没去过。。楼主如果回去回来了。。。跟我们说说经验吧
ordirobo
如果孩子他爸看行李 孩子他妈看小孩 会不会好一点。。 
ordirobo
我们家这位17个月 也还不会走 这几天病的住院 已经把我两个累趴下了 看来小年龄的小朋友 出门是算了。。我们就去门口挖挖沙子就行了 
rebecca-huang
两年前大宝16个月回去的。还不会走呢,满地乱爬,国泰高级经济舱,孩子睡地下。一共睡了3-4个小时。多数时间是我抱着的。直接累疯了。 

新浪微博达人勋

rebecca-huang 发表于 2015-7-20 16:36
哈哈,独生子女伤不起啊,爹妈眼巴巴的盼着我们娘仨回国呢

那就让你爹妈来法国看,不是一样吗?还轻松?

新浪微博达人勋

我上半年只带2岁半的老大回去真的很累,主要是老大在机场里面乱跑,我刚买了吃的和他做下来,他突然就跑了,我马上拉了箱子,拉了包就去追,机场人多,一会就没影了,急死我了,后来很远看到他,他还笑,我大叫你回来,他还故意越跑越远,我大包小包的在后面追,追上了一顿打屁股加大骂,狼狈的很
小可爱妈妈
好欢乐的场景 
边界线
1岁半比2岁半好,1岁半绑推车就好了,2岁半特别淘气 
ordirobo
今年我家一岁半 想想还是不回去了 把希望放在明年的夏天 看来也不乐观。。 
rebecca-huang
脑补一下崩溃的妈和幸灾乐祸的娃 
autotitre
多想有根绳子牵着 

新浪微博达人勋

haohaowan 发表于 2015-7-20 23:55
回国时间不固定的话  可以等promo 去年带老二回去当时一岁 巴黎上海直飞商务舱才3500 法国这边地勤比较人性 ...

谢谢,我今天去旅行社问了,说往年Promo的话,商务舱东航能做到4500€,南航贵点一个人2500-2700。我刚想下决心等商务舱,看到大家都说商务舱里孩子闹的话会遭白眼,我又犹豫了。到底是买三个经济舱2700€的南航,夜航时间短,前排位置俩小的能好好睡。还是买东航俩商务舱4500€,大人小孩休息好,但转机时间稍长。犹豫不决啊

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2015-7-21 01:19
一歲還能要籃子吧

呵呵,老二大坨坨地,现在都9KG了,估计年底得更肥肥。篮子是肯定装不住他的

新浪微博达人勋

falaisenormand 发表于 2015-7-21 07:45
把父母弄过来玩几天在一块回国?

发自新欧洲iOS版

算了就不折腾他们了,我妈还很忙,我爸腰不好。他俩来回都商务舱,我更心疼也肉疼。

新浪微博达人勋

边界线 发表于 2015-7-21 07:58
还不如让爸妈过来,1个大人带2个孩子回去要累死的,买bebe票吧,还能第一排,碰到飞机不满,还能有多余的位 ...

去年爸妈是12-3月过来的,天气冷得要死,孩子还传染感冒。全家病倒苦不堪言。下次再也不敢让他们冬天过来了。来就春秋好了,孩子大点报个旅行团还能一起玩玩

新浪微博达人勋

waterliu 发表于 2015-7-21 10:03
如果我花了3000欧买个商务舱,旁边还有2个不睡觉的小男孩子,肠子都要悔青了。 ...

哈哈,那估计空乘也怕商务舱的旅客投诉,然后能帮我带带孩子?要是有人帮我带孩子,花4500€我也认了

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2015-7-21 13:40
那就让你爹妈来法国看,不是一样吗?还轻松?

回国有沙滩有阳光,热带水果加各种好玩的。巴黎冬天惨啊,孩子暗无天日的咳嗽感冒,阴霾多雨。话说法国孩子冬天生病那么厉害,就是因为没阳光,细菌病毒猖狂吧。
爹妈两年来一次,我们也两年回去一次。这样大家都换换

新浪微博达人勋

rebecca-huang 发表于 2015-7-21 17:15
回国有沙滩有阳光,热带水果加各种好玩的。巴黎冬天惨啊,孩子暗无天日的咳嗽感冒,阴霾多雨。话说法国孩 ...

你莫非是海南或者云南的?否则大冬天,祖国大地哪里都不好过啊。

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2015-7-21 17:16
你莫非是海南或者云南的?否则大冬天,祖国大地哪里都不好过啊。

三亚过年的

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2015-7-21 18:16

北方的冬天很酥胡啊 有暖气且干燥

新浪微博达人勋

shmilyocean 发表于 2015-7-21 17:56
北方的冬天很酥胡啊 有暖气且干燥

出不得门啊!哪有三亚的气候好?而且可以在草地上学走路呢!老大就是17个月的时候在三亚学走路的

新浪微博达人勋

东航商务舱一般什么时候promo啊

新浪微博达人勋

边界线 发表于 2015-7-21 20:45
东航商务舱一般什么时候promo啊

八月中到九月初,旅行社他们的信息很多的。你也要回国啊?