QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

生完孩子发福胖,求有效减肥药

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我怀孩子的时候,只胖了4公斤
生完孩子,原以为可以马上瘦身,没想到反而快速增胖,原因是我喂奶,特别到了晚上或者半夜,喂完奶,肚子饿得慌,必须吃东西。
体重马上飙升。虽然我也是自己带孩子,但是体重只增不减。

1年后,我停止喂奶,我看我也重了近10公斤,减肥的决心很大,我用了一个蜜蜂减肥法。就是坚持每天早上只吃低热低糖早饭,午饭和晚饭只喝蜜蜂水,白天饿的时候,也是喝蜜蜂水,不吃其他东西。

一个星期下来,瘦了3公斤,一个礼拜后,我开始中午进食,低热低能,半个月下来,大概瘦了5公斤。当时同事都不看好我的减肥方式,觉得日后会反弹厉害。但是坚持早上和中午低热低能进食,晚上蜜蜂水,没有引起日后反弹。

只是2年后,我又坏上了第二胎,我就放弃了减肥,先养好胎了

新浪微博达人勋

autotitre 发表于 2015-7-21 13:42
我现在开始也晚上不吃饭,吃点熟菜水果。每天减1-200克的样子,才开始,不知道能不能继续减。 ...

我现在晚上不吃饭,根本不瘦。
其实白天吃的真不多,所以不知道怎么了
现在大姨妈来了,等走了我再继续试试看
我要求不高,再瘦10斤就好
autotitre
10斤阿,要求太高了。。。 

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2015-7-20 15:27
为什么我晚上不吃饭也不瘦啊,我这是顽固性肥胖吗啊啊啊

哈哈 不会的 那就动起来 每天下午走1个小时 晚上青菜 不吃米饭 肉类 多喝水 水果糖分高的少吃 没有零食 不可能不瘦啊 心情要积极啊 越心烦就越想吃

新浪微博达人勋

药物减肥不健康
要健康减肥没有捷径,只有运动➕适当控制饮食

新浪微博达人勋

一个人带孩子是最好的减肥药。
我生完孩子两周就恢复到怀孕前的体重,现在比没怀孕时还瘦,不用再想怎么减肥。
不信楼主试试。
Ingridyip
那可能你吃得太好了。我是每天都几乎没时间做饭吃。 
虾米咪
我自己带俩孩子也没瘦 

新浪微博达人勋

为什么要选择减肥药呢?合理控制饮食加适当运动才可以有效瘦身

新浪微博达人勋

有的,美國一個不是減肥藥,是營養素,我有在吃,效果很不錯

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

会有副作用吧,特别是有没有在母乳,不能乱吃啊,运动减肥最健康了

新浪微博达人勋

晚餐不吃,瘦的很快的!当然你要喂奶的话,就等断奶以后!运动的话,走路时最容易坚持下来的,而且不用买什么器械,每天出门走路心情也好!

新浪微博达人勋

还是自然减肥的好,不要吃药。。。。

新浪微博达人勋

运动是最有效的减肥药!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

guillaume-wei 发表于 2015-7-20 12:54
晚餐不吃,瘦的很快的!当然你要喂奶的话,就等断奶以后!运动的话,走路时最容易坚持下来的,而且不用买什 ...

新浪微博达人勋

哥本哈根吧,我有俩朋友刚试完,效果还是挺明显的。而且出关之后还能继续瘦。

新浪微博达人勋

三餐合理饮食,否则造成内分泌紊乱更麻烦,不吃和低脂不一定能减,认真带孩子或干点操心的事,更容易塑身

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2015-7-20 15:27

我现在开始也晚上不吃饭,吃点熟菜水果。每天减1-200克的样子,才开始,不知道能不能继续减。

新浪微博达人勋

我觉得是体质问题,有些人不用减就瘦,有些人拼命减还是胖,我就是后者,带两孩一斤也没瘦的说,晚饭不吃一个月也就减1kg的说,
红琉
握手 

12下一页