QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: shuicaomm

【总结】打算要宝宝的JMS,大家一起来讨论吧~整理了自己的经历和所有JMS提供的有用信息

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by pomme117
叶酸法文是什么啊?干什么用的?

acide folique

新浪微博达人勋

Post by shuicaomm
是吗?MM是不是验过血以后医生主动开的,还是MM要求的呀。

是她主动给我开的,然后就是开了一大堆化验单子,验血啊,子宫输卵管造影阿,老公检查阿什么的,因为我们努力了一阵子没有结果了

新浪微博达人勋

Post by vyanguo
是她主动给我开的,然后就是开了一大堆化验单子,验血啊,子宫输卵管造影阿,老公检查阿什么的,因为我们努力了一阵子没有结果了

这个医生好负责任啊。看来我还要再去找一次。

新浪微博达人勋

Post by 阿九
水草MM也要造人啦!嘿嘿,恭喜!
俺是意外,所以什么准备工作都没做,帮不上你啦!
等543的更新哦!

现在还什么都不知道呢。我到希望自己也能来个意外。事情反倒简单了。
现在每天在这里考虑,等检查结果,头都疼死了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

很多人不想要结果意外就有了,很多人想要准备很长时间都没有。

新浪微博达人勋

国内的把怀孕当大工程,吃补品,叶酸
其实不一定必要的
医生也说了,叶酸是给有过流产或停孕经验的mm才吃
一般的话,全能维生素就够了

新浪微博达人勋

这个医生好负责任啊。看来我还要再去找一次。
也不一定,不过你要是准备了一段日子也没有,全面检查一下也没有什么坏处,反正都报销呵呵

新浪微博达人勋

这么麻烦啊........

新浪微博达人勋

如果MM没有什么流产记录的话,怀孕前似乎就只给查有没有弓形虫抗体和风疹抗体,没什么特别的

新浪微博达人勋

Post by PP_YY
如果MM没有什么流产记录的话,怀孕前似乎就只给查有没有弓形虫抗体和风疹抗体,没什么特别的

多谢啦。弓形虫我是真的要去检查一下的。家里有猫猫,检查一下比较放心。

风疹的法语怎么说呢?

新浪微博达人勋

多谢啦。弓形虫我是真的要去检查一下的。家里有猫猫,检查一下比较放心。

风疹的法语怎么说呢?

rubéole??

新浪微博达人勋

我得翻翻我的验血单子,记不得了

新浪微博达人勋

roséole épidémique
rubelle
rubéole

在法语助手上查到的

新浪微博达人勋

我也问问了问医生,最好提前打上各种疫苗,防止怀孕时生病影响胎儿,乙肝疫苗要等的时间蛮长的,要连续打3针,间隔6个月,至少要等3个月后才可以怀孕。

新浪微博达人勋

太谢谢楼上的几位JMS了。
乙肝疫苗我早就打过了,今天去验血了。周一就有结果了。
先来汇报一下。