QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【总结】打算要宝宝的JMS,大家一起来讨论吧~整理了自己的经历和所有JMS提供的有用信息

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

看妇科检查,补叶酸是医生开给我的,提早三个月吃

新浪微博达人勋

Post by jacquesjiale
看妇科检查,补叶酸是医生开给我的,提早三个月吃

原来是这样,奇怪,我去看妇科医生,怎么她没给我说呢?
还需要验血吗?

新浪微博达人勋

Post by shuicaomm
唉~~~家里养了猫猫,现在顶着国内爸妈和公婆给的老大的压力。但是我知道,只要自己注意,猫猫不会对胎儿有影响的。不管那么多,回头再去问问妇科医生,看要不要打
anti-toxoplasmose的疫苗。

我昨天去做了正常妇科检查。化验结果要过几天才寄到家里来。
但...
好像没有防弓形虫的疫苗吧!倒是应该检查一下自己有没有抗体。

新浪微博达人勋

Post by 北海
好像没有防弓形虫的疫苗吧!倒是应该检查一下自己有没有抗体。

不知道啊。上次宠物版有个战友说现在已经有疫苗了。
回头我还得去问问。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

国内的mm准备怀孕前都补叶酸,这边都没听说过。

新浪微博达人勋

疫苗好像是要怀孕前一年打得,,,,,
如果你现在准备要的话,,也许来不及的,,,

新浪微博达人勋

如果担心,就去演血看看,,
叶酸是怀孕前3个月开始吃的,,
也不是必要的,,,,其实平时多吃蔬菜,,也不需要多补,维生素也一样的,,,

新浪微博达人勋

你去约个妇科医生,告诉她你准备怀孕,她会全部 告诉你如何做的,,,
然后最好带上你的婚前演血检查,
祝好孕

新浪微博达人勋

水草 ,你开始造人计划拉~~

新浪微博达人勋

Post by poolka
水草 ,你开始造人计划拉~~

: :  是啊是啊。该开始考虑了。

新浪微博达人勋

Post by SESESESE
疫苗好像是要怀孕前一年打得,,,,,
如果你现在准备要的话,,也许来不及的,,,

多谢MM。其实我也不想打疫苗。想想自已从上幼儿园时就开始养猫了,说不定已经感染过了。就是觉得那天去做妇科检查的时候,已经跟医生说了准备要宝宝,结果还是做了个常规检查。医生也没说验血啊,什么吃这个吃那个的。
跟国内的我那些同学从一年前就开始体检,吃叶酸比起来,我这个也太不正式了。

呵呵,准备等检查结果出来,再约一次医生,问问养猫和其他检查的事情。
我老是觉得这里的医生不大认真,你问她什么,她才说什么。如果不问,她也不提个建议啥的。来回就是说,你身体没问题,很好之类的。。。

新浪微博达人勋

我的医生倒是跟我开了叶酸片的

新浪微博达人勋

Post by vyanguo
我的医生倒是跟我开了叶酸片的

是吗?MM是不是验过血以后医生主动开的,还是MM要求的呀。

新浪微博达人勋

叶酸法文是什么啊?干什么用的?

新浪微博达人勋

水草MM也要造人啦!嘿嘿,恭喜!
俺是意外,所以什么准备工作都没做,帮不上你啦!
等543的更新哦!

12345下一页