QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

分享下我怎么保留国内手机号的,收短信免费!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

yahhun 发表于 2015-7-29 19:10
不需要,你就说办理如意通

国内每个地方还都不一样

新浪微博达人勋

Papanini 发表于 2015-7-24 13:46
好的。
套餐:神州行轻松卡0月租。
中国移动

关于简易国际漫游。

1、短信办理:发送BLGJMY到10086开通,发送CXGJMY到10086查询,发送QXGJMY到10086取消。2、网站办理:请登陆gd.10086.cn首页> 网上营业厅> 我的移动> 我要办理-业务办理-产品大全-搜索栏搜索“简易国际漫游 ”。说明:基本帐户余额大于等于200元才能办理,如基本帐户余额低于50元,将停止漫游服务。漫游时需以**139的方式拔打电话。【**139拔号方式】拨打国内手机,拨号方式为"**139*86手机号#";拨打国内固定电话,拨号方式为"**139*86区号和用户号#"如**139*8675566123456#。漫游时发送短信拨号格式:“直接输入被叫手机号码”、或“00”+国家代码+被叫手机号码、或“+”+国家代码+被叫手机号码。

【注意事项】1、简易国际漫游不支持普通主叫功能,只能通过**139方式主叫国内。2、基本帐户余额低于100元时,会发短信提醒及时充值,低于50元将停止国际漫游服务。3、国际漫游时,不支持彩信、GPRS、彩铃、呼叫等待、呼叫限制、三方通话等业务功能。

【语音资费介绍】客户漫游时使用**139方式拔打国内电话(不含港澳台)及接听电话的资费如下:1、(韩国、新加坡、美国本土)0.99元/分钟;2、(英国、德国、法国、马来西亚、新西兰、埃及、泰国、丹麦、意大利、澳大利亚、奥地利、瑞典、土耳其、日本)1.99元/分钟;3、(印度尼西亚、菲律宾、巴西、荷兰、比利时、越南、瑞士、芬兰、南非、印度、柬埔寨、加拿大)2.99元/分钟。中国移动

【短信资费介绍】客户漫游时的短信资费如下:1、(韩国、新加坡、美国本土、英国、德国、法国、马来西亚、新西兰、埃及、丹麦、意大利、澳大利亚、奥地利、瑞典、印度尼西亚、菲律宾、巴西、荷兰)发短信回国(不含港澳台)0.39元/条;发短信至其它国家和地区1.29元/分钟。2、(泰国、土耳其、日本、比利时、芬兰)发短信回国(不含港澳台)0.69元/条;发短信至其它国家和地区1.59元/条。3、(越南、瑞士、南非、加拿大)发短信回国(不含港澳台)0.99元/条;发短信至其它国家和地区1.89元/条。4、(印度、柬埔寨)发短信回国(不含港澳台)1.29元/分钟;发短信至其它国家和地区2.19元/条。客户漫游时接收短信免费。中国移动

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

at_wfg 发表于 2015-7-24 10:58
详细介绍下具体什么套餐,什么公司的,如何办理等等吧。

好的。
套餐:神州行轻松卡0月租。
中国移动
你在国内的话去营业厅办理,在国外试试登陆官网办理,或者把服务密码给国内的亲友让他们打号码所在地10086办理。

我主要是收短信用,所以这个套餐非常划算,而且速度一点没有延迟很赞的说。也可以发短信打电话,发短信到国内或者发法国手机号码都没问题,但是要收费。

发自新欧洲iOS版

at_wfg + 8 + 40 感谢分享!期待更多精彩内容!.

查看全部评分总评分 : 声望 +8 战斗币 +40

新浪微博达人勋

移动的吗?需要存多少话费?谢谢

新浪微博达人勋

Iphicrate 发表于 2015-7-22 20:02
移动的吗?需要存多少话费?谢谢

对,中国移动动感地带。保持余额不低于200就行。如果只收短信的话,那足够用很久啦!因为月租就6块。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

Papanini 发表于 2015-7-22 21:28
对,中国移动动感地带。保持余额不低于200就行。如果只收短信的话,那足够用很久啦!因为月租就6块。

发 ...

谢谢。另外,这个话费没有使用期限吗?比如说充值200元只能用3个月,过期前必须再充钱啥的?

新浪微博达人勋

Iphicrate 发表于 2015-7-23 20:22
谢谢。另外,这个话费没有使用期限吗?比如说充值200元只能用3个月,过期前必须再充钱啥的? ...

完全没有哦,跟平时一样,只是多充一点罢了。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

详细介绍下具体什么套餐,什么公司的,如何办理等等吧。

新浪微博达人勋

Papanini 发表于 2015-7-24 13:52
关于简易国际漫游。

1、短信办理:发送BLGJMY到10086开通,发送CXGJMY到10086查询,发送QXGJMY到10086取 ...

谢谢~~parfait

新浪微博达人勋

Papanini 发表于 2015-7-24 13:52
关于简易国际漫游。

1、短信办理:发送BLGJMY到10086开通,发送CXGJMY到10086查询,发送QXGJMY到10086取 ...

谢谢~~parfait

新浪微博达人勋

不客气哈。这种套餐移动客服一般不愿意主动介绍,因为太便宜了。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

联通每月6元路过,

新浪微博达人勋

yahhun 发表于 2015-7-26 12:56
联通每月6元路过,

能详细介绍下不,谢谢

新浪微博达人勋

ede 发表于 2015-7-29 09:08
能详细介绍下不,谢谢

去营业厅办理可以国际漫游的卡月租6元,有的5元,没有任何门槛,不需要存很多钱,卡费貌似30元

新浪微博达人勋

如意通 image.jpg image.jpg

123下一页