QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: martinicecream

高电博士面试故事(2018更新)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

ahsenothing 发表于 2018-1-17 17:11
看了这么多,废话一句:楼主是法籍么?

yes

新浪微博达人勋

kerry04080408 发表于 2018-1-17 17:43
我记得你,恭喜回巴黎!

hi!条条大路通巴黎

新浪微博达人勋

前辈你好!我目前在nancy工程师学校念二年级,在战法上看到你写的文章,十分崇拜,知道你是从N7毕业哒,我明年想进N7接着念三年级,但是选择专业有点犹豫,您觉得N7的电气自动化和计算机哪个更有优势呢?(这两个我都比较喜欢)谢谢前辈!!

新浪微博达人勋

大家好, 請問有已在Safran的前輩能浮出水交流嗎?謝謝大家!

新浪微博达人勋

大家好, 請問有已在Safran的前輩能浮出水交流嗎?謝謝大家!

新浪微博达人勋

李子小李子 发表于 2018-5-23 18:27
前辈你好!我目前在nancy工程师学校念二年级,在战法上看到你写的文章,十分崇拜,知道你是从N7毕业哒,我 ...

hi小李子
N7的电气自动化全法都有名,很多工业圈都有老校友,每次面试我都有遇到。但是...然并卵,他们不会对你放水,所以如果你将来考虑回国或者不搞工业,这个专业也许不适合你,因为就业面窄而且薪资期望不高。
计算机虽然不是N7的主力,但是近些年也开始发力,而且这种万金油的专业,哪里都好找工作,尤其是信息安全方面和人工智能。
所以我支持你选择计算机。无论怎样之后都靠自己努力了,加油!