QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: martinicecream

高电博士面试故事(2018更新)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

martinicecream 发表于 2016-5-13 10:02
噢 这样 那的确很可惜 希望荷兰的待遇是不错的 至少大麻不断供
瑞士现在真的太难进了 要不是 ...

荷兰待遇肯定是比不过瑞士的,但比法国肯定高。。。

新浪微博达人勋

uranusli 发表于 2016-5-15 09:39
荷兰待遇肯定是比不过瑞士的,但比法国肯定高。。。

可怜法国为教育投资那么多 但最后却留不住人 这也真没谁了

新浪微博达人勋

martinicecream 发表于 2016-5-15 10:19
可怜法国为教育投资那么多 但最后却留不住人 这也真没谁了

35 直接 75, 这个部分还是挺牛的。不过听说瑞士消费高,不知道折算下来同样的生活水平的话 能比法国多出多少存款来 我也在考虑要不要往瑞士找工作 不过我的资历比你差很多 不具可比性

新浪微博达人勋

fastrider 发表于 2016-5-16 11:54
35 直接 75, 这个部分还是挺牛的。不过听说瑞士消费高,不知道折算下来同样的生活水平的话 能比法国多出 ...

呵呵 是啊 侥幸 不过可惜了我的博士学位 那些年熬过的夜和一个人的旅行
在瑞士博士起薪就是100k  毕竟因为这个公司愿意给我办工作许可 所以我还是有其他打算的 好大的一盘棋 等我在瑞士过三个月给你们写些生活攻略哈
其实 这也是逼出来的 我在法国有亲戚而且也是法国学校培养的 还是愿意留在法国 但博士博后学位在法国太不值钱 而且从事的也不是很有激情的项目和生活 世界这么大还是要出去多走走
靠 我也是个正能量大叔 真是没sei了

新浪微博达人勋

martinicecream 发表于 2016-5-16 20:43
呵呵 是啊 侥幸 不过可惜了我的博士学位 那些年熬过的夜和一个人的旅行
在瑞士博士起薪就是100k   ...

100k ...

新浪微博达人勋

fastrider 发表于 2016-5-16 11:54
35 直接 75, 这个部分还是挺牛的。不过听说瑞士消费高,不知道折算下来同样的生活水平的话 能比法国多出 ...

不好意思
年纪大了
就爱哔哔
瑞士不错
但不容易
可以考虑
欧洲他国

新浪微博达人勋

martinicecream 发表于 2016-5-16 20:47
不好意思
年纪大了
就爱哔哔

瑞士工作签证到入籍是什么政策
肯定不容易 这种高福利的中立国家 太牛逼 我只是硕士写程序的 最多就是公司给我找个瑞士的客户过去做些mission而已

新浪微博达人勋

fastrider 发表于 2016-5-16 20:55
瑞士工作签证到入籍是什么政策
肯定不容易 这种高福利的中立国家 太牛逼 我只是硕士写程序的 最多就是公 ...

就是因为没有具体的政策所以难 听公司的律师说 一方面要有很高的收入 另一方面还要证明有过人之处 至少比瑞士人 入籍那就更难了 都是道听途说啊 不负法律责任

新浪微博达人勋

martinicecream 发表于 2016-5-16 21:19
就是因为没有具体的政策所以难 听公司的律师说 一方面要有很高的收入 另一方面还要证明有过人之处 至少比 ...

嗯 我同学说瑞士一顿饭顶法国三顿 等你过段时间汇报生活成本

新浪微博达人勋

fastrider 发表于 2016-5-16 21:27
嗯 我同学说瑞士一顿饭顶法国三顿 等你过段时间汇报生活成本

正好我要在洛桑发展丐帮分舵 来旅游时记得光顾啊
以后每天只吃一顿饭正好

新浪微博达人勋

好贴up下 感谢lz分享

新浪微博达人勋

谢谢 再顶上去

新浪微博达人勋

看了这么多,废话一句:楼主是法籍么?

新浪微博达人勋

我记得你,恭喜回巴黎!