QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: jul30th2014

全法 Clé住房担保/记录/附流程和介绍

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我所有的都填好了但一提交就说少了信息或者文档…提交完之前填好的location和房租就自动没了,草稿都好多个了,求帮助_(:з」∠)_……谢谢!!

新浪微博达人勋

无数个Danielle 发表于 2016-6-25 06:22
我在国内申请,试了好多次每次都是en brouillon,为什么呀?

我也是啊!一直en brouillon,求问你怎么解决的?

新浪微博达人勋

LALILU1995 发表于 2016-8-18 16:20
求问你是递自己的银行流水嘛,是不是家人的不行的 ?

对啊,法国账户

新浪微博达人勋

luoy99 发表于 2016-8-19 15:55
我所有的都填好了但一提交就说少了信息或者文档…提交完之前填好的location和房租就自动没了,草稿都好多个 ...

1. 我也有这个问题,所以写了站内信说明情况,让对方重新开放编辑,结果还是编辑不了,我就把要填的信息发过去,对方给填的(不是上传资料之类的)

2. en brouillon 是等待审核的状态。

新浪微博达人勋

jul30th2014 发表于 2016-8-19 20:11
1. 我也有这个问题,所以写了站内信说明情况,让对方重新开放编辑,结果还是编辑不了,我就把要填的信息 ...

我也发了站内信那边一直没有回复…那个页面上站内信提示是什么样的呀?难道是我没找对地方…

求问填好后你是多久通过审核的?感觉我好赶嗷嗷

新浪微博达人勋

luoy99 发表于 2016-8-22 17:20
我也发了站内信那边一直没有回复…那个页面上站内信提示是什么样的呀?难道是我没找对地方…

求问填好后 ...

看到了回复前面帖子的当天通过…好赞!什么时候可以理一下我的站内信啊好方

新浪微博达人勋

求助楼主,我已经申请了CLE(尚未找到房子),CROUS也给回复了,有一个Certificate conditionnel,但是我已经找到了别的房子也用不上CLE了,是不是不用继续申请就可以,因为界面上也没有地方可以取消申请的。谢谢楼主!

新浪微博达人勋

请问楼主 cle发邮件过来让我补信息,是用站内信补么?完全混乱了

新浪微博达人勋

NiouiNinon 发表于 2016-6-22 06:19
按照你的介绍我也申请了,但是一直在verification的状态有一周了。Cle通知我上传工资证明,资助证明,流水 ...

请问你最后传上去了没啊?在哪里传的?是那个Consulter mes messages么?

新浪微博达人勋

gdgtfishing 发表于 2016-8-25 02:28
请问楼主 cle发邮件过来让我补信息,是用站内信补么?完全混乱了

好像站内信也可以,我直接在之前的demande那里补传不上去就建了一个新的demande,后来新的demande通过了,旧的因为重复被拒绝了,感觉重建有点麻烦,你可以先试试站内信

新浪微博达人勋

huaguocha1997 发表于 2016-8-25 09:54
好像站内信也可以,我直接在之前的demande那里补传不上去就建了一个新的demande,后来新的demande通过了 ...

嗯嗯昨天发了不过现在还没回复~谢谢

新浪微博达人勋

gdgtfishing 发表于 2016-8-25 10:39
嗯嗯昨天发了不过现在还没回复~谢谢

站内信不能传文件,但是可以让对方重新开放编辑
浏览器用网站要求的版本,不然总出错~

新浪微博达人勋

huaguocha1997 发表于 2016-8-23 08:57
求助楼主,我已经申请了CLE(尚未找到房子),CROUS也给回复了,有一个Certificate conditionnel,但是我已 ...

没有签合同+缴费就不用管了

新浪微博达人勋

jul30th2014 发表于 2016-8-25 13:43
站内信不能传文件,但是可以让对方重新开放编辑
浏览器用网站要求的版本,不然总出错~ ...

哎?站内好像可以传的 就是一次只能传一张  一下子发了五封

新浪微博达人勋

gdgtfishing 发表于 2016-8-25 22:39
哎?站内好像可以传的 就是一次只能传一张  一下子发了五封

那也行,能传的话对方就可以看到~