QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: jul30th2014

全法 Clé住房担保/记录/附流程和介绍

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主好!谢谢你的分享,之前我还为担保人担心呢,看了这个贴感觉有希望了

新浪微博达人勋

按照你的介绍我也申请了,但是一直在verification的状态有一周了。Cle通知我上传工资证明,资助证明,流水等等,可是死活传不上去。不知道你有过这种情况吗?

新浪微博达人勋

上传Etape 1的材料,回复给我让提交三个月的收入证明,链接传不上去。
然后一直显示verification des informations de logeur的状态。
这是啥情况?

新浪微博达人勋

我在国内申请,试了好多次每次都是en brouillon,为什么呀?

新浪微博达人勋

无数个Danielle 发表于 2016-6-25 06:22
我在国内申请,试了好多次每次都是en brouillon,为什么呀?

换浏览器试试?

新浪微博达人勋

楼主 我申请到了CROUS 的住房 我想问一下收到后续文件里的担保信 担保合同是需要房东签字么?麻烦你啦

新浪微博达人勋

林小宜 发表于 2016-7-27 15:52
楼主 我申请到了CROUS 的住房 我想问一下收到后续文件里的担保信 担保合同是需要房东签字么?麻烦你啦

...

crous要交给director签字;
个人房屋就让房东签。

新浪微博达人勋

求助楼主,我申请第三天了还是一点消息都没有,这正常吗?谢谢!
屏幕快照 2016-08-11 下午8.02.29.png

新浪微博达人勋

gdgtfishing 发表于 2016-8-11 13:06
求助楼主,我申请第三天了还是一点消息都没有,这正常吗?谢谢!

我八月三号就提交了到今天八月十一号还没有反应。不过我是还没有找房子的申请。这帮法国人好像这个时候大部分人都在放假。

新浪微博达人勋

我刚刚发邮件给crous,自动回复说到8.20才有人。。。

新浪微博达人勋

gdgtfishing 发表于 2016-8-11 16:35
我刚刚发邮件给crous,自动回复说到8.20才有人。。。

整个crous机构都去度假了?七八月份应该是学生找房子高峰吧,就算放假也要找人值班回复下吧,不能连一个回复都没有吧。天哪这个国家真是太懒了,怪不得这么萎靡。

新浪微博达人勋

也不是整个crous,是我要住的那个,但cle迟迟不回复我简直急死了啊啊啊

新浪微博达人勋

也不是整个crous,是我要住的那个,但cle迟迟不回复我简直急死了啊啊啊

新浪微博达人勋

flm8620 发表于 2016-8-11 15:15
我八月三号就提交了到今天八月十一号还没有反应。不过我是还没有找房子的申请。这帮法国人好像这个时候大 ...

八月份很可能是放假,我当时7月17递交的,当天申请通过。

新浪微博达人勋

jul30th2014 发表于 2016-8-13 10:39
八月份很可能是放假,我当时7月17递交的,当天申请通过。

求问你是递自己的银行流水嘛,是不是家人的不行的 ?