QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: jul30th2014

全法 Clé住房担保/记录/附流程和介绍

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Clairecxh90 发表于 2016-2-27 15:35
谢谢!楼主,我还想问一下,寄过去的地址是不是CLE发过来的材料上写的【SIRES Sud Ouest 30 place Pey-Be ...

是的;
帖子正文有写金额,我一次付清,月租不了解;
我耽误了一个月,不清楚半年是否有影响。

新浪微博达人勋

jul30th2014 发表于 2016-2-27 16:49
是的;
帖子正文有写金额,我一次付清,月租不了解;
我耽误了一个月,不清楚半年是否有影响。 ...

谢谢谢谢!很感谢,谢谢!

新浪微博达人勋

你好,不好意思,麻烦问一下,我申请了,可是左边侧栏一直显示是【demande en brouillon】,楼主知道这是什么情况吗?是不是说明这个demande并没有申请成功?可是我所有信息都填好了,资料也上传了。等了1个多月一直没有任何动静。我在CLE上发了好几个message也没有回复。想问问楼主有没有遇到这种问题。谢谢了。

新浪微博达人勋

Clairecxh90 发表于 2016-4-12 12:52
你好,不好意思,麻烦问一下,我申请了,可是左边侧栏一直显示是【demande en brouillon】,楼主知道这是什 ...

brouillon是草稿的意思吧,你没有点提交?

新浪微博达人勋

jul30th2014 发表于 2016-4-13 10:36
brouillon是草稿的意思吧,你没有点提交?

是草稿,不过我真的点击了提交!

新浪微博达人勋

Clairecxh90 发表于 2016-4-13 17:21

换个浏览器试试?我去年用Safari填表格就总出问题,不过站内信还是有回应的啊

新浪微博达人勋

Clairecxh90 发表于 2016-4-13 17:21

换个浏览器试试?我去年用Safari填表格就总出问题,不过站内信还是有回应的啊

新浪微博达人勋

jul30th2014 发表于 2016-4-15 18:45
换个浏览器试试?我去年用Safari填表格就总出问题,不过站内信还是有回应的啊 ...

嗯嗯 谢谢了!那我换个浏览器试试看咋样。谢谢~

新浪微博达人勋

你好 我想请教你一下关于cle 租房担保的事情 ,我是刚来法国 要租房子,房东需要我在这个上面申请担保,但是我还没法国的银行,我没有流水,我要怎么证明这个呢?非常期待你的回复!!

新浪微博达人勋

95418878@qq.com 发表于 2016-5-7 06:25
你好 我想请教你一下关于cle 租房担保的事情 ,我是刚来法国 要租房子,房东需要我在这个上面申请担保,但 ...

借用楼里同学的回复:

如果在国内没有iban,银行账号+开户行+户主名+swiftcode就可以。swiftcode问银行要或者直接在网上查。
第四项收入证明我上传了12万存款证明。
现在是拿到conditional certificate,在联系房主sepa合同的步骤。

新浪微博达人勋

jul30th2014 发表于 2016-5-7 09:12
借用楼里同学的回复:

如果在国内没有iban,银行账号+开户行+户主名+swiftcode就可以。swiftcode问银行 ...

我是华夏银行的卡  可以吗?存款证明  去银行打流水也都是中文的?行吗

新浪微博达人勋

95418878@qq.com 发表于 2016-5-7 12:18
我是华夏银行的卡  可以吗?存款证明  去银行打流水也都是中文的?行吗

...

不清楚,我申请的时候不是用的国内账户。

新浪微博达人勋

jul30th2014 发表于 2016-5-8 07:26
不清楚,我申请的时候不是用的国内账户。

我是第一次申请,准备租房子,合同还没签需要eligibilite!那个是cle给我的回信 是缺什么材料?mes revenus 那里要不要填?感谢您能回复!

新浪微博达人勋

95418878@qq.com 发表于 2016-5-13 13:22
我是第一次申请,准备租房子,合同还没签需要eligibilite!那个是cle给我的回信 是缺什么材料?mes reven ...

1. "Merci de joindre...un message"后面是你需要补的材料;
2. 你的个人收入我不清楚,无法帮你确认。

新浪微博达人勋

鲁那食 发表于 2015-8-15 21:14
如果在国内没有iban,银行账号+开户行+户主名+swiftcode就可以。swiftcode问银行要或者直接在网上查。
第四 ...

鲁同学~麻烦问一下你用的是存款证明还是流水?需要存定期冻结吗?提前谢过啦