QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: jul30th2014

全法 Clé住房担保/记录/附流程和介绍

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

wezi 发表于 2015-8-9 03:18
你确定可以在银行要到吗?为什么我问银行,银行说没有。中国的银行貌似没有IBAN ...

你没有法国的银行吗?

新浪微博达人勋

tucao菌 发表于 2015-8-9 03:35
你没有法国的银行吗?

我还在国内呢,还没去法国呢,怎么会有法国的银行?

新浪微博达人勋

wezi 发表于 2015-8-8 17:48
另外银行流水有没有什么要求呀?比如银行余额多少之类的

没有看到具体要求,我上传的时候solde是2600多

新浪微博达人勋

wezi 发表于 2015-8-9 04:00
我还在国内呢,还没去法国呢,怎么会有法国的银行?

国内申这个不方便啊,需要法国账户

新浪微博达人勋

jul30th2014 发表于 2015-8-9 11:40
国内申这个不方便啊,需要法国账户

楼主是在法国由银行账户吗?我还没去。我就是申请了CROUS,然后他们让申请CLE,这是必填项吧?

新浪微博达人勋

jul30th2014 发表于 2015-8-9 11:39
没有看到具体要求,我上传的时候solde是2600多

solde是你自己的银行余额吗?是你自己的还是你父母的银行流水?

新浪微博达人勋

楼主我按照你提供的网址http://www.lokaviz.fr/n/a-qui-s-adresse-la-cle/n:473,注册了一个账号,但是注册完点击CLE的图标还是会跳回http://www.lokaviz.fr/n/a-qui-s-adresse-la-cle/n:473这个网址,是因为我的注册:Inscription en attente de validation 吗?

新浪微博达人勋

wezi 发表于 2015-8-9 12:01
楼主是在法国由银行账户吗?我还没去。我就是申请了CROUS,然后他们让申请CLE,这是必填项吧? ...

对,我自己的账户,余额也是我的
话说我不晓得你这样怎么整,IBAN+BIC可以去找国内银行要,他们应该懂的吧
银行流水得法语公证?人民币还要换算成欧元么?
你发邮件问问CLE好了……

新浪微博达人勋

楼主注册后点击CLE图标,但并没有accéder au formulaire de demande de CLE.是因为我的Inscription en attente de validation吗?

新浪微博达人勋

无量hking 发表于 2015-8-9 15:53
楼主注册后点击CLE图标,但并没有accéder au formulaire de demande de CLE.是因为我的Inscription en att ...

inscription是指学校注册?

新浪微博达人勋

jul30th2014 发表于 2015-8-9 16:00
inscription是指学校注册?

应该是指在portail de la vie etudiant的注册吧

新浪微博达人勋

注册那个搞定了,不过CLE的申请表格的填写对还在国内的感觉好麻烦。。。

新浪微博达人勋

正在申请

新浪微博达人勋

如果在国内没有iban,银行账号+开户行+户主名+swiftcode就可以。swiftcode问银行要或者直接在网上查。
第四项收入证明我上传了12万存款证明。
现在是拿到conditional certificate,在联系房主sepa合同的步骤。
希望帮到大家。

新浪微博达人勋

鲁那食 发表于 2015-8-15 21:14
如果在国内没有iban,银行账号+开户行+户主名+swiftcode就可以。swiftcode问银行要或者直接在网上查。
第四 ...

多谢啦,请问填完表格后是多久才拿到conditional certificate的呢?还有这个certificate是通过e-mail发过来的吗?