QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

哈萨克斯坦

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2015-7-19 14:12
不是的
那长相完全不一样
跟蒙古人比较像

不是吧,大多长得还是更接近维吾尔族,你google一下图片就会发觉的。
pyreg4
对,6成都是混血,和新疆人一样都是突厥,4成不混血的是蒙古人,楼主的朋友是真正不混血的哈萨克人,就是伊斯兰化的蒙古人 

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2015-7-19 14:22
不是吧,大多长得还是更接近维吾尔族,你google一下图片就会发觉的。

你见过真人就知道了

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2015-7-19 14:25
你见过真人就知道了

我知道你的意思,反正中亚混的很厉害,成吉思汗一直打到中欧呢,所以有的人欧化一点会像维吾尔族,而有的人亚洲化一点,会有蒙古人感觉。就像我们中国人东西南北中也很不一样呢。为什么广西广东人会被外人以为是越南人,上海人会被以为是日本人,而东北人会比较韩国棒子味呢,对吧。

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2015-7-19 14:25
你见过真人就知道了

我知道你的意思,反正中亚混的很厉害,成吉思汗一直打到中欧呢,所以有的人欧化一点会像维吾尔族,而有的人亚洲化一点,会有蒙古人感觉。就像我们中国人东西南北中也很不一样呢。为什么广西广东人会被外人以为是越南人,上海人会被以为是日本人,而东北人会比较韩国棒子味呢,对吧。

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2015-7-19 14:30
我知道你的意思,反正中亚混的很厉害,成吉思汗一直打到中欧呢,所以有的人欧化一点会像维吾尔族,而有的 ...

也有可能
总之哪里除了黑人啥样的人都有

新浪微博达人勋

是不是驴胶的?

新浪微博达人勋

快拉倒吧,还大饼子脸塌鼻梁。蒙古人塌鼻梁??
真能整。

我老公现在超会认广西人,和沈阳人,

他的总结,我还真细研究了,百分之80都对,奶奶的,

新浪微博达人勋

mei8899 发表于 2015-7-19 18:13
快拉倒吧,还大饼子脸塌鼻梁。蒙古人塌鼻梁??
真能整。

关广西和沈阳人啥事啊

新浪微博达人勋

哈萨克人的祖先是蒙古人,后来被阿拉伯人给伊斯兰化了,俄罗斯人和斯基泰人和他们长期混血,形成了现在的哈萨克,不过他们大部分都很像蒙古人,少部分是像欧洲人

新浪微博达人勋

pyreg4 发表于 2015-7-19 20:42
哈萨克人的祖先是蒙古人,后来被阿拉伯人给伊斯兰化了,俄罗斯人和斯基泰人和他们长期混血,形成了现在的哈 ...

厉害!你这部分为啥Google 没呢?我对前苏联民族蛮感兴趣

新浪微博达人勋

pyreg4 发表于 2015-7-19 20:42
哈萨克人的祖先是蒙古人,后来被阿拉伯人给伊斯兰化了,俄罗斯人和斯基泰人和他们长期混血,形成了现在的哈 ...

找到了找到了,呵呵,中亚那片也挺复杂,那里算不算丝绸之路呢?中亚人民对西方也是崇拜啊,我认识的这位就是,不过很有趣她竟然也和我们一样不喜欢晒黑,我这位朋友应该是混血的那种

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2015-7-19 01:38
应该说跟维吾尔族更接近,因为是突厥人。

不管是突厥还是别的什么,都是蒙古人种,也就是黄种人,和我们的区别不大

新浪微博达人勋

她要是给你讲他们国家多么腐败落后,你会不会觉得这个人向外国人出卖自己的民族然后鄙视她?

新浪微博达人勋

raistlinlhx 发表于 2015-7-20 12:38
她要是给你讲他们国家多么腐败落后,你会不会觉得这个人向外国人出卖自己的民族然后鄙视她? ...

她没讲,是我google时看到中国某承建公司写的当代文化~~,她改了法籍,而且很多法国同事不喜欢她,说起哈萨克斯坦也是有点~~哼哼~~今天无意知道下届世博会在那里€

新浪微博达人勋

以前有个女邻居就是,我一直以为至少是亚洲人,她说她是那里人说俄语呢,她和她妈都是,还会英语。但长的还行呀