QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

哈萨克斯坦

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

innov 发表于 2015-7-21 09:39
图中正红色部分即西欧基因R1b.我们发现在欧亚大陆上,从东往西,Rb1渐多,从东往西数,看Rb1比率. KG(kirgiz ...

俄罗斯人不是西欧名族,他们说东斯拉夫人,斯拉夫人是北欧斯堪拉维亚种,所以说俄罗斯人是金发碧眼的很多,西欧人种金发少,栗色头发多,皮肤也不是红白色,白色多,维吾尔人是混血民族,他们的祖先是大夏,大宛,月氏,吐火罗,东胡等古代雅利安人,斯基泰人和蒙古人的混血,新疆现在都有最原始的西欧人,就是塔吉克人,塔吉克人是维吾尔人的祖先

新浪微博达人勋

图中正红色部分即西欧基因R1b.我们发现在欧亚大陆上,从东往西,Rb1渐多,从东往西数,看Rb1比率. KG(kirgiz吉尔吉斯)4%,RU(russia俄罗斯)6.5%,GM(german德意志)47%,SC(scot,苏格兰)75%.但有一例外,那就是维吾尔人, 看图中UG(uygur维吾尔人)Rb1为17%.维吾尔人在最东边,其R1b比率却远大于俄罗斯的6.5%.

http://baike.baidu.com/view/10574108.htm

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2015-7-19 14:25
你见过真人就知道了

我知道你的意思,反正中亚混的很厉害,成吉思汗一直打到中欧呢,所以有的人欧化一点会像维吾尔族,而有的人亚洲化一点,会有蒙古人感觉。就像我们中国人东西南北中也很不一样呢。为什么广西广东人会被外人以为是越南人,上海人会被以为是日本人,而东北人会比较韩国棒子味呢,对吧。

新浪微博达人勋

应该会很多种语言吧

新浪微博达人勋

我爱大苹果 发表于 2015-7-18 22:48
应该会很多种语言吧

俄语/哈语/英语/法语,但是长相很东方化,另外突然发现他们也是突厥后代

新浪微博达人勋

本来前苏联的地方就是多民族混合地区
准确的说,是多种族混合地区
再说了,我们国内也有哈萨克族啊

新浪微博达人勋

哈萨克族和蒙古族比较近些,东方面孔中大饼脸塌鼻子的人种不都叫蒙古人种的嘛

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

本来就是亚洲人,只是被前苏联共荣了一段时间罢了。楼主,你地理和历史课开小差了吧。

新浪微博达人勋

yunyunlover 发表于 2015-7-19 00:31
哈萨克族和蒙古族比较近些,东方面孔中大饼脸塌鼻子的人种不都叫蒙古人种的嘛

发自新欧洲iOS版

应该说跟维吾尔族更接近,因为是突厥人。

新浪微博达人勋

突厥,就想起好多武打片里的形象^_^。

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2015-7-19 00:37
本来就是亚洲人,只是被前苏联共荣了一段时间罢了。楼主,你地理和历史课开小差了吧。 ...

是中亚五国之一,问题是长的很中国化,还问我,你觉得我长的像日本人吗?好多人那么说,(我晕,这不会有人认为长的像日本人很骄傲吧,会不会啊)

新浪微博达人勋

很多俄罗斯人也长这样的

新浪微博达人勋

有什麼了不起 发表于 2015-7-19 10:58
很多俄罗斯人也长这样的

所以西欧大多数人不承认俄罗斯人是欧洲人。
pyreg4
俄罗斯是正宗斯拉夫东部族,典型欧洲人种,金发碧眼很多,比法国人还正宗,曾经被蒙古人统治,东欧北欧人都是斯坎拉维亚人种就是金发碧眼型 

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2015-7-19 00:38
应该说跟维吾尔族更接近,因为是突厥人。

不是的
那长相完全不一样
跟蒙古人比较像

新浪微博达人勋

有什麼了不起 发表于 2015-7-19 10:58
很多俄罗斯人也长这样的

那是很多亚洲人种
不是俄罗斯族
完了很多混血

新浪微博达人勋

前苏联幅员辽阔
所以有黄种人白种人两种
黄种人就是蒙古人那种
白种人就是我们原来印象中那种金发碧眼
但是,实际上
俄罗斯很多白人
长得巨像西班牙人
小卷黑发深色皮肤

所以,在说到俄罗斯或者说,前苏的地区的时候
要具有极大的发散意识
那边的民族还是很多的
pyreg4
俄罗斯靠东亚地区,西伯利亚都是蒙古人地盘,库页岛都是朝鲜人和日本人,远东很多中国人,所以突厥都是混血种,哈萨克民族基本是混血 
pyreg4
塔塔尔人祖先是蒙古人,后来在俄罗斯和中国间做生意,混血后是蒙古和欧洲混种,黑发,肤色较深,俄罗斯塔塔尔信东正教,中国的塔塔尔人信伊... 
葵花开
不是的,跟西人很像,你见过就知道了,不见过很难形容 
beatrixfifi
我说一部分是塔塔族呀,我老公有个西班牙朋友老婆就是啊,根本不是高大金发碧眼,确实不一样,但也绝不是西人的长相。 
葵花开
不是,天生如此,就是西人那种感觉。不说话的话,会以为是西人 
beatrixfifi
小麦色要么是晒出来的,要么是塔塔族,是信伊斯兰教的少数名族。 

123下一页