QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

有上过巴黎五大的学哥学姐吗

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

千涵 发表于 2015-7-18 13:06
启德和我说的是上完预科直接进入专业学习,读预科的时候就已经算正式生了,不会再有淘汰的那种。是拿高考 ...

预录取并不是正式的专业录取通知书,进去之后还是要看你的期末考试成绩,成绩过了才会让你上
成绩不过一样是淘汰。

『公共马甲』  发表于 2016-4-22 10:40:49
我觉得五大不错啊,老师挺好的。你现在的录取是预科,平时的出勤率和作业分占总考核的三分之二,次年五月底会有学校的期末考。而且在最后半年会学习专业相关知识,你也可以转专业,和老师说一声就行。预科挺轻松的,本科学生上预科基本都是跟中国人。

新浪微博达人勋

我马上要去五大读M1,提前去看了一下,环境还不错,中国人应该还挺多的,预科的话压力不会很大,主要还是语言上的压力吧,刚来就是语言关,进专业之后就会比较累了,咱们以后就是校友了,你可以加我微信:769945505

新浪微博达人勋

你拿的是预录取还是录取,这个你要分清楚了

新浪微博达人勋

犯贰的小白 发表于 2015-7-18 13:02

启德和我说的是上完预科直接进入专业学习,读预科的时候就已经算正式生了,不会再有淘汰的那种。是拿高考成绩算的

新浪微博达人勋

犯贰的小白 发表于 2015-7-18 13:02

我刚刚又问了一下,是录取,会发学生证,预科也是学校内部的,会有预留专业的席位

新浪微博达人勋

犯贰的小白 发表于 2015-7-18 13:11
预录取并不是正式的专业录取通知书,进去之后还是要看你的期末考试成绩,成绩过了才会让你上
成绩不过一 ...

你说的可能是它的结业考试,要及格,但也是学校自己组织的。我就想在入学前问一下,它的环境怎么样,中国人多吗,外省的人多吗,课程大概是什么样的?预科一般生活的时间安排是什么样的?比如几点上课,回家,有什么样的活动之类的,求经验,不想自己一点准备都没有

新浪微博达人勋

千涵 发表于 2015-7-18 13:20
我刚刚又问了一下,是录取,会发学生证,预科也是学校内部的,会有预留专业的席位
...

好吧,你就先相信中介的话吧。

新浪微博达人勋

环境、师资都挺不错的啊 在6区 有文化底蕴又有街逛的好地方
学习都是要靠自己的嘛

新浪微博达人勋

上过,可是双方都没嗨。

新浪微博达人勋

chenyang920316 发表于 2015-8-19 11:14
我马上要去五大读M1,提前去看了一下,环境还不错,中国人应该还挺多的,预科的话压力不会很大,主要还是语 ...

亲是去读什么专业?五大这个预科项目靠谱么会不会去了不是那样子呀?想去读五大对外法语与跨文化交流这个专业。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

『公共马甲』  发表于 2016-4-22 10:49:36
一不小心点了那么多次……中介介绍的很多预科,升本科时都是要重新填志愿,考dcf dalf什么的,我现在知道的只有五大和里昂一大是可以直接进的。而且,过来之后你可以换任何专业,包括医学。原来被中介坑的惨啊~

『公共马甲』  发表于 2017-6-30 00:36:46
请问你现在去五大了嘛 我现在遇到了一摸一样的情况,可以不可以给点意见

12下一页
高级模式