QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: sum

汽车维修 【原创】手动变速箱油的更換

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

强贴
顶一下
学习了

新浪微博达人勋

看到才 想到,,.

想想我车 开这么 久了,,也该 检查一下 去 ....................

新浪微博达人勋

原帖由 白衬衫 于 2008-3-27 22:42 发表
看到才 想到,,.

想想我车 开这么 久了,,也该 检查一下 去 ....................

应该了(rf22rf)

新浪微博达人勋

手动变速箱油一般是终生不用换的, 当然换油没什么坏处,但是没必要.
SUM 老大那里的法国车很多都需要换吧

新浪微博达人勋

原帖由 sun1 于 2008-5-21 18:44 发表
手动变速箱油一般是终生不用换的, 当然换油没什么坏处,但是没必要.
SUM 老大那里的法国车很多都需要换吧

有沒必要不是你说过算,是实际作定! 你不换是你个人问题,但要换时还不换,那是食糊不化!

新浪微博达人勋

变速箱油用不用换不换分车.(我这辆opel astra 96年的就不用换。因为没有换的地方)法国车一般都需要正常更换.换了以后感觉会很明显.

新浪微博达人勋

原帖由 serge 于 2008-5-21 19:39 发表
变速箱油用不用换不换分车.(我这辆opel astra 96年的就不用换。因为没有换的地方)法国车一般都需要正常更换.换了以后感觉会很明显.

一样可以換,买个垫片就是了才几欧。

新浪微博达人勋

为什么 我上次去garage说要换  人家说我这个没有 不用换。是service a vie的
而且 我在底盘找了  没找到有放油的地方?

新浪微博达人勋

原帖由 serge 于 2008-5-21 20:46 发表
为什么 我上次去garage说要换  人家说我这个没有 不用换。是service a vie的
而且 我在底盘找了  没找到有放油的地方?

松开底盘那五角形的盖板就可放油了,如果小心的话,那垫片还可再用,如果弄破了,就换一个新的,才几欧,原厂有卖的。

新浪微博达人勋

支持老大的原创精品

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

变速箱油是什么样的,还就是机油,,法语名字叫什么,老大改天教我换一下,,,,

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

找到了变速箱油了,,老大这个75 /80对我的车可以?,还是选温度更高些的好

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

我的车也换过
是sum哥和凡猪猪帮我的,谢谢!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

垫片一般都是多大尺寸的??????????

新浪微博达人勋

我的车有时候(特别是冷车时)上一档有困难。请问SUM老大这换变速箱油是否可以解决问题? 另,是不是所有车都可以换变速箱油的?我的是95年的福特MONDEO。 多谢答复。