QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: sum

汽车维修 【原创】手动变速箱油的更換

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by arche
老大啊,问个弱智得问题,这joint怎么配啊?是统一尺寸得么?

不是的, 有些是没有joint的, 而joint一般分有内径12mm;, 14mm; 16mm 三种, 你不用买了, 我都有!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by sum
不是的, 有些是没有joint的, 而joint一般分有内径12mm;, 14mm; 16mm 三种, 你不用买了, 我都有!
感激ing

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by sum

终于我买错的东西可以派上用处了!!

新浪微博达人勋

我也想换,没工具就没办法了. 只能去GARAGE换了.

新浪微博达人勋

上次经过老大的帮忙  换了变速箱油     变化真的很大   换后简直太舒服了`!   谢谢老大`:em00018: :em00029:
对了 现在虽然申请入遨游了  但是会标还没有拿   关键我住的比较近 想哪天直接去老大家拿了   但是一直抽不出时间```
哪天周末有空一定去,老大那里有空的标吧

新浪微博达人勋

我看成手动变速箱的更换正想应该让LOUIS学学地!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

老大,我想问问车子在运行当中波混会有些震动是什么原因啊?换了变速箱油之后会不会好点呢?

新浪微博达人勋

原帖由 stylehang 于 2008-2-22 00:31 发表
上次经过老大的帮忙  换了变速箱油     变化真的很大   换后简直太舒服了`!   谢谢老大`:em00018: :em00029:
对了 现在虽然申请入遨游了  但是会标还没有拿   关键我住的比较近 想哪天直接去老大家拿了   但是一直抽 ...

有空就过來吧! 周六都有聚会,车标有的是!

新浪微博达人勋

原帖由 加非主义 于 2008-2-22 00:33 发表
我看成手动变速箱的更换正想应该让LOUIS学学地!!!!!!!!!!!

自动换手动很方便的,反过來就复杂了!

新浪微博达人勋

原帖由 lastdance 于 2008-2-22 00:50 发表
老大,我想问问车子在运行当中波混会有些震动是什么原因啊?换了变速箱油之后会不会好点呢?

轻微的震动是來自离合与变速箱的老化,原因有多种,一般与变速箱油无关。有时换油后会好一些,但维持不久,要解决得开箱了。大震动的话,则可能轴承有问题了,也得开箱检查!

新浪微博达人勋

长知识了,谢谢老大。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

好文,顶!

新浪微博达人勋

sum哥: transmission是什么?

新浪微博达人勋

原帖由 pismire 于 2008-3-4 01:22 发表
sum哥: transmission是什么?

传动系统

一般指从变速箱与车轮相连的传动轴与传动齿轮

新浪微博达人勋

哦...懂了, 谢谢