QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: metamorf

请问要不要换水表

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

同楼上S!都要换电子感应水表,以后不用进门,不用自己报数字,直接秒抄,实用实付

新浪微博达人勋

伤怀 发表于 2015-7-17 22:31
同楼上S!都要换电子感应水表,以后不用进门,不用自己报数字,直接秒抄,实用实付 ...

这么好,我家这怎么没听说换,什么时候开始的事,如果实用实付,不是forfait, 好多了,我每年都是多付,然后再返钱

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2015-7-17 22:38
这么好,我家这怎么没听说换,什么时候开始的事,如果实用实付,不是forfait, 好多了,我每年都是多付, ...

开始好几年了,这个也得看各个区和城市。你现在也可以选择取消包月 ,每三个月电话或者网站登录给实际用量,他们反正每年一次核查的。

新浪微博达人勋

水表是自来水公司的财产,我们都是租用它水表的租户,每年要付租费的。所以人家有权对自己财产进行维护更换升级等等,你不能妨碍他们的accès

新浪微博达人勋

我家几年前就换成电子感应的水表了,不用进家门抄水表

新浪微博达人勋

sum 发表于 2015-7-17 21:58
这与诚心诚意沒半毛钱关系,这水表也不是你的,人家才是物主,所以你沒有任何权力不让换 ...

我说他们诚心诚意, 只是调侃一下。你没看出来? 重点是后半句, 我已经打算给他们打电话。如果真是télé relevé 的水表, 还省去每次上门抄表, 家里没人, 还得记着把数字贴门上。

新浪微博达人勋

charlotte_x 发表于 2015-7-17 23:32
水表是自来水公司的财产,我们都是租用它水表的租户,每年要付租费的。所以人家有权对自己财产进行维护更换 ...

我没有妨碍他们滴accès, 平时家里根本没人, 真的有没有来过, 都不知道。一般不都得提前订rdv嘛? 接到的电话, 我打回去是lyonnaise 的总线, 说接到电话换水表, 又不知道是具体哪个service.  人家总线说, 那你就别理了。我就没理。我家被偷过, 所以对任何上门的陌生人都点警惕。不用怎么这么义正言辞吧。我就是上来一问, 没做任何坏事, 怎么一不小心就被围攻。