QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

购买笔记本求助

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

键盘坏了拿我这里给你换一个,要不了几个钱。废电脑也可以拿我这里回收。
你要按国内的配置,也得上到5000才够看啊。你作图,其实对屏幕 内存 硬盘都是有要求的。一般如果对颜色有要求,IPS屏得上吧,ps多的话 8G内存是最起码的,有钱上16G。硬盘,既然家里有服务器,那就配个固态硬盘吧。你再把cpu配到15级别,算下来也是不便宜。
所以呢,14年的机子,其实修一下,改改配置,用你买新机的预算改旧机,绝对跑起来比新机要快得多啊。

新浪微博达人勋

楼上正解,修修凑合用吧,买个便宜货还不如旧的呢,
每个牌子的电脑都有不同系列的产品,价位和质量都不一样,配置和质量没什么关系,
绘图用工作站是比较靠谱的,但不是一般的贵!!

新浪微博达人勋

at_wfg 发表于 2015-7-16 15:37
键盘坏了拿我这里给你换一个,要不了几个钱。废电脑也可以拿我这里回收。
你要按国内的配置,也得上到5000 ...

谢谢

原来换键盘不贵,我不知道哇。我13年底主板被烧,我去修,人家连本本后背都不给我开,直接告诉我修还不如买个新的,那个本本也是2013年7月soldes才买的呀,就用了6个月。。。

如果换键盘不贵,我去换一个键盘吧。目前在国内,要是在巴黎,我直接去找你好了,就不用这么麻烦了再次感叹,我真的是电子产品杀手

新浪微博达人勋

liuyansong007 发表于 2015-7-16 19:32
楼上正解,修修凑合用吧,买个便宜货还不如旧的呢,
每个牌子的电脑都有不同系列的产品,价位和质量都不一 ...

谢谢建议哦

我家it男,家里的台式机烧钱买的工作站,因为他和我都可以用。真的很烧钱,不过男人在公司买有便宜一点

笔记本是用来带出去做演示的,一般工作就用台式机,做好以后copy到笔记本,带去学校

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2015-7-17 01:37
谢谢

原来换键盘不贵,我不知道哇。我13年底主板被烧,我去修,人家连本本后背都不给我开,直 ...

你在国内啊,那换键盘就更容易了啊。你老公肯定是it软件男,对硬件的思路就是坏了整个换。话说你在国内,直接把内存加到8G或16G,硬盘换固态(挑个质量好的),基本上你的机子就很够用了。如果cpu是i3,可以考虑换到i5或i7,只要cpu不是bga上去的,都是可以更换的。
工作站,自己配其实也不是很烧钱的
at_wfg
麻烦仔细看清楚,lz说的是工作站台机,不是笔记本哦。 
liuyansong007
lz 说的是笔记本,笔记本工作站恐怕不能自己配吧 

新浪微博达人勋

at_wfg 发表于 2015-7-17 09:13
你在国内啊,那换键盘就更容易了啊。你老公肯定是it软件男,对硬件的思路就是坏了整个换。话说你在国内, ...

对啦,他就是做软件哒

主要是法国修个电脑什么都很贵,他是习惯了法国的高人工,家里坏了什么,只要超过保修期,他就说换新的

我原来的笔记本内存是8g哒,不过男人说是4+4的,不能加啦

cpu已经是i5的啦 我去问问如果要换i7要多少银子

他的工作站都是公司团购的,号称是外面价格的85折,员工还补贴一半,这样都烧去一个多月的工资。。。

下周回家再去修

谢谢啦

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2015-7-19 06:48
对啦,他就是做软件哒

主要是法国修个电脑什么都很贵,他是习惯了法国的高人工,家里坏了什么,只要超过 ...

如果ps ai用的多且图片很大,最好换成8G+8G,内存不能加不代表不能换。当然,其实你也可以不用换内存,把硬盘换成ssd就足够了。
工作站的用途,一般都是大量计算,不管是计算图形数据还是编程数据,都是可以的。所以你要是做3d渲染,或者图层特效很多,也可以把文件拷贝到工作站里面进行处理。

新浪微博达人勋

at_wfg 发表于 2015-7-20 09:14
如果ps ai用的多且图片很大,最好换成8G+8G,内存不能加不代表不能换。当然,其实你也可以不用换内存,把 ...

上来报告一下

已经修好啦

换了一个原装键盘,新加了8g的内存,硬盘人家说很好鸟,木收人工费,总计500大洋,80欧不到,很便宜哇我男人说后悔木带他的机器来升级。。。

现在我的机器嗖嗖的快

男人靠不住有木有,还不如战法上求助下,感谢大神帮我省下一笔银子来血拼vp camp
at_wfg
还是国内便宜啊!