QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 唯美的哮喘

中介 大神看过来!!!学校全部阵亡 求 关于申诉 和 申请补录...

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

各个大学都有一个学生办公室 SIOU
http://www.univ-reims.fr/orienta ... et-orientation-siou,8608,16216.html?
我所在大学的Lien
如果还没放假 你拿着你的资料去 他会帮你把对口的专业和学校都找到的

在法国成绩低还有的救 专业不对口就难了 L1从头来过 法国学生也不例外

看你很诚心的样子 你可以去和年级的responsable约个RDV 他们会被你诚心感染的

新浪微博达人勋

唯美的哮喘 发表于 2015-7-15 00:07
大学读到大二,成绩平均都在90或者A,tcf考了421分...

你在国内读的大二 来这边应该报L1比较保守 L2的话就全靠运气了

新浪微博达人勋

lz不必介意其他人的评价,话说谁没苟且过。
不过话说回来lz更应该质疑一下自己是否某些方面钻了牛角尖,比如专业,比如城市。广撒网吧,去不去再说,至少知道有没有学校要你。专业吻合度,这边的学校非常在乎。绝对比所谓的成绩(专业成绩和法语成绩)更看重。我当时就是被要求拿着成绩单一样一样的比较,和他们专业所需的知识相吻合的UE,相似度必须很高才能够被考虑。法国人就是这么死脑筋,但是你必须适应。

新浪微博达人勋

继续努力,我几乎也全阵亡了。

新浪微博达人勋

这是个非常鼓励人的帖子,虽然不是楼主,但是真的感谢每一个热心回复的同学,也鼓励每一个像我一样录取全部阵亡却继续寻找的不甘的心。大家加油!!

新浪微博达人勋

更新  巴黎十二大的  aei 和economie 什么的  八月30 号都可以申请哦   大家赶紧试一下

新浪微博达人勋

大家一起共勉吧,有些事情不是说靠努力就可以达到的,平时攒的人品赶紧拿来碰运气

新浪微博达人勋

楼主这种情况就应该从L1开始读起,L2真的很难很难申。

新浪微博达人勋

右岸左转 发表于 2015-7-23 18:40
楼主这种情况就应该从L1开始读起,L2真的很难很难申。

已经准备9月去L1 报道了,,现在闲着的时候还是会找找看有没有有用的信息给大家

新浪微博达人勋

我也想问一下,虽然已经被几个学校录取了,但是被最喜欢的大学拒绝了,学校说可以在两个月内写信要求重审。请问有没有人抗议成功了的?还是说根本就没什么用

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我也是悲剧了,居留还有十几天就到期,我在波城的语言已经注册了,不过还是想在巴黎方便点,烦哪,上个学真是麻痹

新浪微博达人勋

楼主说得真好,活在世上很多时候真的是靠运气的,每个人都有难言的无奈的时候,能做的唯有心怀希望继续努力,楼主加油!
另外关于申诉,我试了雷恩一大的,我觉得我写的很真切很诚恳,结果是,根本没有回复。。。不知该怎么办了

新浪微博达人勋

ali西亚 发表于 2015-7-24 04:36
我也想问一下,虽然已经被几个学校录取了,但是被最喜欢的大学拒绝了,学校说可以在两个月内写信要求重审。 ...

基本上申诉信都是回得,很遗憾,我们还是尊重审材料的老师的意见。