QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎 有谁今年去过韩国吗

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我去过很多次了,持欧洲三十国有效签证in transit可免签停留韩国30天,条件必须是持有30天以内离开韩国境内到中国的机票,和法国飞韩国机票必须是直飞。

新浪微博达人勋

cocomisscool 发表于 2015-7-14 19:36
我去过很多次了,持欧洲三十国有效签证in transit可免签停留韩国30天,条件必须是持有30天以内离开韩国境内 ...

如果形成是 法国-》韩国-》中国 然后回来是直接从中国到法国 回程不经过韩国
这种情况韩国会允许过关么
谢谢

新浪微博达人勋

bornfreeonekiss 发表于 2015-9-25 22:01
如果形成是 法国-》韩国-》中国 然后回来是直接从中国到法国 回程不经过韩国
这种情况韩国会允许过关么 ...

这样是完全没问题的,我是做韩国代购的,还是这样的路线我也走过两次了~

新浪微博达人勋

bornfreeonekiss 发表于 2015-9-25 22:01
这种情况韩国会允许过关么 ...

这样是完全没问题的,我是做韩国代购的,还是这样的路线我也走过两次了~

新浪微博达人勋

zengyongquan 发表于 2015-11-26 17:37
这样是完全没问题的,我是做韩国代购的,还是这样的路线我也走过两次了~ ...

谢谢回复哈
想问 从巴黎直飞到首尔过边检的时候需要向韩国的边检出示法国的居留卡么?
我到时候会可能会只能拿着RCPC 因为新的居留卡还没办下来 所以有点担心
还是说他们到时候只要看到离韩的机票就可以了?

新浪微博达人勋

bornfreeonekiss 发表于 2015-11-26 17:40
谢谢回复哈
想问 从巴黎直飞到首尔过边检的时候需要向韩国的边检出示法国的居留卡么?
我到时候会可能会 ...

1.原中转游客的免签入境对象
-除股吧,马其顿,叙利亚,苏丹,伊朗以外不允许免签入境的公民当中,如果持有美国,日本,加拿大,澳洲,新西兰签证而经过我国者(持30天以内出国机票者及日本团体签证者除外)
#包括欧洲30个国家当中,持其中1个国家的签证而经由我国的中国人
-(入境许可)滞留资格:旅游通过(B-2),滞留时间:30天
这个韩国大使馆的原文,RCPC应该也是没问题的,反正你护照上会有法国的签证+离韩的机票就可以了

新浪微博达人勋

bornfreeonekiss 发表于 2015-11-26 17:40
谢谢回复哈
我到时候会可能会 ...

-除股吧,马其顿,叙利亚,苏丹,伊朗以外不允许免签入境的公民当中,如果持有美国,日本,加拿大,澳洲,新西兰签证而经过我国者(持30天以内出国机票者及日本团体签证者除外)
#包括欧洲30个国家当中,持其中1个国家的签证而经由我国的中国人
-(入境许可)滞留资格:旅游通过(B-2),滞留时间:30天
这个韩国大使馆的原文,RCPC应该也是没问题的,反正你护照上会有法国的签证+离韩的机票就可以了

新浪微博达人勋

zengyongquan 发表于 2015-11-26 17:58
-除股吧,马其顿,叙利亚,苏丹,伊朗以外不允许免签入境的公民当中,如果持 ...

非常感谢
打算这次去韩国买些护肤品试一试 用的好的话可以找你代购么 有没有网店?

新浪微博达人勋

bornfreeonekiss 发表于 2015-11-26 18:14
非常感谢
打算这次去韩国买些护肤品试一试 用的好的话可以找你代购么 有没有网店? ...

不客气,没问题啊,我在微信和淘宝都有店,正好我也有邮寄化妆品回巴黎的问题想请假,可以私聊吗?