QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: robertzh

大家帮看看值不值(添加细节与照片)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 大家帮看看值不值(添加细节与照片)

不是同城,的确很麻烦!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

http://cgi.ebay.fr/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=110022298544&ssPageName=ADME:B:BCA:FR:31

给大家提供个信息,这两天我 比较了几辆划算的好车,其中这辆,也是 ROVER,还不错,我问过车主,他说2300可以拿下,当时是因为,有刚才讲的那辆ROVER,就没有再跟下去,大家谁中意,可以和他联系,时间好象还来的及,我觉的能拿下

新浪微博达人勋

如果是我,我一定买那辆ROVER.哪怕3400.那辆POLO买来如果两年以后再卖,基本没有人买了.但是那辆ROVER就不一样,哪怕你跑到15万公里,也照样有人买.而且是代T的,比楼上的SDI受欢迎的多.

新浪微博达人勋

楼上的这辆貌似也很便宜
不过
quelques travaux a prévoir
不知道到底要换多少零件

新浪微博达人勋

但看卖主说,quelques travaux a prévoir ( carroserie ) ,所以不太明白,难道只是车身的问题么????应该是车主负责吧???

新浪微博达人勋

路过,,,,,,

新浪微博达人勋

买POLO好

新浪微博达人勋

POLO车好
ROVER车 维修起来 太贵了!!!

新浪微博达人勋

Post by 海纳百川
POLO车好
ROVER车 维修起来 太贵了!!!

这还用问?那天我帮你试的那个不就是一莫一样的吗?那个POLO都17万公里了,我带着你加上那个老头开120然后一个加速就把前面的车给操了?那车真爽,你都忘了?