QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: robertzh

大家帮看看值不值(添加细节与照片)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 大家帮看看值不值(添加细节与照片)

哇!!!!大家都建议 买 POLO, 可是我 偏向 ROVER , 总感觉很值, 哪辆车,都会有大有小的问题啊!  不管什么车都一样啊!!!!!
   关注此贴~~~~~~

新浪微博达人勋

谢谢大家.哎 !!要是rover 是汽油的话,就没这么难比较了

新浪微博达人勋

ROVER不错我也看上它是TD
还看你怎么开了
开的多就买柴油的
开的少就无所谓了~

新浪微博达人勋

谢谢各位的意见了.还有最后一天就要回复了,现在看看,还是polo 以后省心,我在我住的这个区找garage de rover 不好找呀,

新浪微博达人勋

在EBAY上看见那辆420 TD了,可惜没有空调.但是如果是我,我会买这辆.不过要看车况

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

在ebay上看到那辆polo了,还不错啊!价格很有优势!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by gu3sun
ROVER这个车他说他的预定价格是2000????他怎么给我说的是3400??
Bonsoir
Mon prix de réserve est à 3400 Euros (pour une cote 'La Centrale' à 4000 Euros).
Cordialement

2000欧只不过是起拍价吧?ebay上看看便宜,都不是最终价格,prix de reserve才是他的底价,只有到了底价才能成交的。:

新浪微博达人勋

polo 的车主挺搞笑的,难道他不知道应该重新做CT的?居然写了这句话:
Contrôle technique ok, prochain en juin 2007.

所以楼主如果买polo的话一定要他重新做CT.

新浪微博达人勋

楼主还是买polo吧,rover不到3400欧的底价是不会卖的,再说好多人拍rover呢,你可以直接发消息给polo的卖价,问他的底价,应该比2000欧低。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我来澄清一下,刚才给车主打电话了,他把两辆车的价格弄混淆了,2000是PUNTO的价格,弄的我也是白忙活一场,给大家也弄的很激动!!!!哈哈哈!!!!
   我想,ROVER 卖2000 也是太便宜了!!!网上估价. 4030欧~~

新浪微博达人勋

Post by gu3sun
我车就是EBAY买的我当然知道不是最后价格了。问题是现在价格是1710,所以2000也不是起拍价格,所以我不明白LZ的2000是从那里来的。

楼上买的是什么车???是同城买卖么??总感觉,不是同城的,很麻烦!!

新浪微博达人勋

98年的POLO,带双气囊,13W,2K欧是很不错的价格
可惜少了最重要的OPTION,CLIM

虽然多了个屁股,不过怎么样都还是推荐POLO