QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

现在短期签证这么简化了?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

啊 刚办完还是需要接待证明和机票 mm是不是选的续一到五年多往返签证选项?如果现在没有这种签证不能选这一项的

新浪微博达人勋

真的吗?太赞了,另外,大家签出五年多次往返了吗?

新浪微博达人勋

很显然,mm说的是第六条,不是三个月那种吧

新浪微博达人勋

请问楼主是在哪签的啊?我正在办,成都签,接待证明这些都要的啊

新浪微博达人勋

你这是哪签啊?请给个链接,刚刚查过,上海签北京广州成都沈阳等都要接待证明、机票订单的。

新浪微博达人勋

你这是哪签的啊?请给个链接,刚刚查过,上海签北京广州成都沈阳等都要接待证明、机票订单的。

新浪微博达人勋

这个不需要的接待证明是不是针对续一年或者五年多次往返的亲属的? 貌似这个是新出来的。看到中智网站上说续多次往返的可以在原签证到期前或者是过期一年以内都可以去续,但愿手续简便快捷!

新浪微博达人勋

YYAA21 发表于 2015-7-12 16:01
你这是哪签啊?请给个链接,刚刚查过,上海签北京广州成都沈阳等都要接待证明、机票订单的。 ...

是要的
发自新欧洲iOS版

YYAA21
他可能是签证的类别搞错了,这是已有一年至五年多次往返签证更新所要的材料。 

新浪微博达人勋

xiaolanghua 发表于 2015-7-13 08:43
是我公公发给我的,年纪大了,硬说网站上没有就是不要求。我妈前个月刚刚回去、办的时候都要的,这次让我 ...

他可能是签证的类别搞错了,这是已有一年至五年多次往返签证更新所要的材料。