QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: camelia2

【贴图】闲着没事儿,贴美女吧!贴得好给点水声,我要加精

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

小,还是小,比我小好几岁,我比你看上去成熟多了,以后见了叫我JJ。。
Post by camelia2
我从8月份开始就不能用la carte imagine r了

新浪微博达人勋

Post by sunkist0124
你家沈阳的呀?

我是雷锋的故人

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
你太大方了,太可爱了。。
我感觉你和WAWA长得蛮像的,一个类型的。。

于请于理都应该给你加精了,我说话算话的。。
啊呀呀,放张照片就可以加精,太容易了吧

新浪微博达人勋

我是指你吃麦当劳和辣的东西,口味重还能皮肤那么好,不容易。。
我怎么吃乱七八糟的东西了????

新浪微博达人勋

加精是加给她家属小侄女的,后面的照片是群众要求,,我不能不满足就给加精啊。。
Post by cnganlee

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
小,还是小,比我小好几岁,我比你看上去成熟多了,以后见了叫我JJ。。

我长了一张白痴的脸,经常被人欺负。以后你就是jj,一定要罩我

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
少来, 你一点都不成熟,,,,
你看上去好像没有结婚过的小女孩一个,,,

新浪微博达人勋

我是雷锋的故人

那是抚顺对不?

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
我是指你吃麦当劳和辣的东西,口味重还能皮肤那么好,不容易。。

天生丽质::::

新浪微博达人勋

你长得很单纯,但不白痴 怎么这么说自己呢 ,,所以人家要找你帮忙,真的,我冷冰冰的,找我帮忙的不是太多。
我长了一张白痴的脸,经常被人欺负。以后你就是jj,一定要罩我

新浪微博达人勋

Post by cnganlee

嫉妒吧!嫉妒吧!!!
我已经2个精了 ::

新浪微博达人勋

Post by sunkist0124
那是抚顺对不?

对亚!我们家那边水好,养皮肤的

新浪微博达人勋

我是小女孩,不至于的,真的不至于。
Post by SESESESE
少来, 你一点都不成熟,,,,
你看上去好像没有结婚过的小女孩一个,,,

新浪微博达人勋

比我多一个,牛啊,,
嫉妒吧!嫉妒吧!!!
我已经2个精了 ::

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
加精是加给她家属小侄女的,后面的照片是群众要求,,我不能不满足就给加精啊。。
噢,酱紫,
我说呢