QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: camelia2

【贴图】闲着没事儿,贴美女吧!贴得好给点水声,我要加精

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
帖子确实值得加精,但是群众的意见也不能忽视,再上张清晰版的就可以加精拉。。

上了,你还要怎么样

新浪微博达人勋

Post by camelia2
我今天大出血了,不拿精我不睡觉了
看来精华要被你拿去了,,,,,
小妞,皮肤咋能那么好,,,,
你家老公和她侄女太像了,你还说不像,,,,,

新浪微博达人勋

你太大方了,太可爱了。。
我感觉你和WAWA长得蛮像的,一个类型的。。

于请于理都应该给你加精了,我说话算话的。。
我今天大出血了,不拿精我不睡觉了

新浪微博达人勋

你家沈阳的呀?

新浪微博达人勋

可以了,开水把!

半天没敢进来,生怕一个不小心的回了贴,毁了您的楼

新浪微博达人勋

你怎么这么凶,温柔点,温柔可以让你更美丽。
上了,你还要怎么样

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
你怎么这么凶,温柔点,温柔可以让你更美丽。

她火烧眉毛了,,,,不加精的话,,,,,哈哈,,,她今天要做个好梦了,,,,,看来,,,

新浪微博达人勋

我高兴我高兴,我今儿真高兴
我加精了

新浪微博达人勋

是,她皮肤真好,每天吃乱七八糟的东西还皮肤这么好,不容易。
Post by SESESESE
看来精华要被你拿去了,,,,,
小妞,皮肤咋能那么好,,,,
你家老公和她侄女太像了,你还说不像,,,,,

新浪微博达人勋

我能问问你芳龄的范围么,看上去好小。。
我高兴我高兴,我今儿真高兴
我加精了

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
你太大方了,太可爱了。。
我感觉你和WAWA长得蛮像的,一个类型的。。

于请于理都应该给你加精了,我说话算话的。。

就你最好了

新浪微博达人勋

:哈哈,,,看来这个妞 今天要得意忘形了,,,,
Post by 蓝月

新浪微博达人勋

Post by 蓝月

好吗?我回国皮肤就会变好,现在我就不行了,满脸的打包

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
我能问问你芳龄的范围么,看上去好小。。

我从8月份开始就不能用la carte imagine r了

新浪微博达人勋

Post by 蓝月

我怎么吃乱七八糟的东西了????