QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 冰糖果

【贴图】可爱的红棕色头发的孩子

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

KM妹妹有没有时间818啊?

新浪微博达人勋

Post by avec-KM
下次让我再看见他,我要脱下高跟鞋来拿他的头当木鱼敲~
是不是那个博士男啊?

新浪微博达人勋

Post by 瞬间凝眸
房子格局很特别啊,上面是客厅吗?那下面是什么?看了半天都不知道怎么个格局

我估计她们自己做了一个开放式的假二层

然后厨房卧室都在楼下。楼上作客厅

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

一进门,左边一间卧室,右边是厨房,站的这里是饭厅,上楼是客厅和露台,下楼是三间卧室和卫生间+WC~

你们都看上我家1欧1卷的春田花花墙纸了
搞这么大房子,打算生几个啊?

新浪微博达人勋

我没这个本事,买来就是这样的,这里叫TRIPLEX,国内叫跃屋吧?我当时买就是图它跟其它的房子不同,而且那个玻璃顶露台采光太好了~

越层式

新浪微博达人勋

我没这个本事,买来就是这样的,这里叫TRIPLEX,国内叫跃屋吧?我当时买就是图它跟其它的房子不同,而且那个玻璃顶露台采光太好了~
你家这上下三层,等孩子出生了,这上下楼梯口的门都要买好几个呢

新浪微博达人勋

采光那么好,那躺客厅沙发上很容易就睡着了,多舒服啊~~~

可惜我家沙发那里采光不好,而且LG不让躺在沙发上

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

不是,是帮我家装修的那个人。当初说好三个星期完工,包括卫生间全部重做和客厅的木地板。他来做几天,说他女人的姐夫死了,失踪几天,就这样让我在一片泥泞里不能洗澡的过了几天,后来来做了几天又说他爹死了,又失踪了,正好卫生间的浴盆也完工了,我就让他走人,他不干,说我们违约,要我赔他钱,要不然就去告我用黑工,整个一个无赖+疯子,我是肚子大着不理他,等我生了我见到他真要揍他一顿~所以午夜叫我在卫生间里念念经,...
真是太恶心了,摆明了是敲诈啊 还带威胁性质。

新浪微博达人勋

你们干脆在找一个人,好一点的,彻底做好就是了,不然有了孩子,忙孩子都没时间,哪还有时间搞这个阿

头像被屏蔽

新浪微博达人勋