QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 冰糖果

【贴图】可爱的红棕色头发的孩子

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

要看lz的

新浪微博达人勋

嫩家阿金长得跟他爹很像呀,(可别说那个不是他爹,我汗)
咋还把胳膊搞断了呢

新浪微博达人勋

Post by SESESESE
她的头像就是她,,,,,,好漂亮啊,,,,,掉口水,,,,
我知道的,不是想看大一点的照片么
羡慕什么,你哪儿差过人家了?

新浪微博达人勋

性感妞,,我要是有你那身材,我一定也自信起来,还有楼主那脸蛋 ,哈哈,
Post by cnganlee

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by zhenshuicyril
嫩家阿金长得跟他爹很像呀,(可别说那个不是他爹,我汗)
咋还把胳膊搞断了呢
幸好那是他爸爸: : ,我们带阿金去QUICK玩儿,一个小台阶他就把胳膊摔脱臼了,把我心疼坏了,我还是看着的,所以家长真的要小心孩子们玩的时候.

新浪微博达人勋

Post by SESESESE
性感妞,,我要是有你那身材,我一定也自信起来,还有楼主那脸蛋 ,哈哈,
你的我还没看过呢 传说绝世美女,我想见

新浪微博达人勋

谁说的啊,,,你一定弄错对象了,
我就不出来吓人了,,,
Post by 冰糖果
你的我还没看过呢 传说绝世美女,我想见

新浪微博达人勋

Post by cnganlee
我已经努力了,放大就漏缺点了,不想让大家说我丑,你的秀一秀

新浪微博达人勋

强烈要求看一家3口的照片!!!!!!

新浪微博达人勋

Post by lucrece
真可爱的儿子。一直觉得女孩比男孩可爱(有男孩的姐妹轻拍),要是我有这么可爱的儿子,做梦都要美死啦:10600: ~~

另外,觉得红头发的小孩像小胡萝卜,呵呵~
: : 小胡萝卜也满可爱的,什么样的小宝宝都可爱:

新浪微博达人勋

LZ看见你们家阿金和你老公了,你呢?好想看看你的个人照啊,儿子很秀气的,一半是你的气质。。。。。。
强烈要求上LZ照片啊。。。

新浪微博达人勋

小帅哥,是不是特淘啊,胳膊都折了。可怜的。

新浪微博达人勋

我的娘来!原来LZ的头像就是LZ本人!我还以为是那个女明星呢!
怪不得阿金这么帅!真的!越看越像古巨基。

新浪微博达人勋

:eek: LZ妹妹把照片删除了啊?我记得你家客厅墙面是红色的? 我家厨房我也搞成红色了,给你看看啊。 不过我还没有在墙上放装修画,我见你家墙上搞的很特别,能不能再照张照片给我看看呢?谢谢。