QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

巴黎 SOS感觉要黑户了,求助

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

就算8月6去巴黎,你也约不到8.26之前的RDV不知道你是怎么想的! 好吧, 只要到期前去预约就不算黑户

新浪微博达人勋

要尽早找到房子,你就赶紧买机票到巴黎去找。

新浪微博达人勋

好像只要签证过期之前约个rdv都可以,只要居留过期不超过3个月就行,我13年居留是9月初到期,rdv约到了11月份,后来忘了带护照,又约到了12月初,最后也拿到了居留。

新浪微博达人勋

约不约跟房子没关系  你约时间又不用你填地址

问题是小巴黎要求居留到期前2个月约吧

你现在已经晚了

新浪微博达人勋

不是有rcpc拿得嘛

新浪微博达人勋

sherryfang1984 发表于 2015-7-10 12:53
就算8月6去巴黎,你也约不到8.26之前的RDV不知道你是怎么想的! 好吧, 只要到期前去预约就不算黑户 ...

请问黑的那段时间房补没有了吧?就算之后拿到新长居卡去caf补材料,之前的房补都不会补了吗?

新浪微博达人勋

小北鼻mvp 发表于 2015-7-17 02:01
请问黑的那段时间房补没有了吧?就算之后拿到新长居卡去caf补材料,之前的房补都不会补了吗? ...

只要时间上是连着的就会补给你

新浪微博达人勋

早点回巴黎找啊!

新浪微博达人勋

sherryfang1984 发表于 2015-7-17 15:47
只要时间上是连着的就会补给你

一般交材料后多久给新卡阿? 我肯定约的时间肯定在VISA过期之后的一个月, 之后再加上等发卡的那段时间,前后大概要多久阿? 他给的卡是从哪天开始的这个可以推算吗?

新浪微博达人勋

小北鼻mvp 发表于 2015-7-18 14:02
一般交材料后多久给新卡阿? 我肯定约的时间肯定在VISA过期之后的一个月, 之后再加上等发卡的那段时间,前 ...

新卡有效日期百分之95的情况都是跟前一张卡连着的。交材料之后多久能拿到新卡,这个没法说,看城市,看pref,看时间段,看statut,问一下同时间段同性质的同学们吧,比较有参考性

新浪微博达人勋

sherryfang1984 发表于 2015-7-10 12:53
就算8月6去巴黎,你也约不到8.26之前的RDV不知道你是怎么想的! 好吧, 只要到期前去预约就不算黑户 ...

不是说小巴黎很难约吗

新浪微博达人勋

青日易木 发表于 2015-7-20 13:53
不是说小巴黎很难约吗

是很难约!