QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 【留学生必读】办理《留学回国人员证明》全攻略!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

请问在网上那个留学人员注册登记表都填好了,但是选打印的时候显示的都是白纸,没有内容,这怎么办?打不出来啊

新浪微博达人勋

根本打不出来 2台电脑 mac 和 windows 用了6 哥浏览器 全 是 白纸 。。。

新浪微博达人勋

绿茶+柠檬 发表于 2015-9-20 10:55
请问在网上那个留学人员注册登记表都填好了,但是选打印的时候显示的都是白纸,没有内容,这怎么办?打不出 ...

那是使馆的系统问题啊。。小编也无能为力啊 打电话联系一下把

新浪微博达人勋

ystt022 发表于 2015-9-30 06:05
根本打不出来 2台电脑 mac 和 windows 用了6 哥浏览器 全 是 白纸 。。。

使馆系统的问题 臣妾做不到啊。。打个电话问问吧 讲中文的怕啥

新浪微博达人勋

起小点 发表于 2015-10-1 13:24
那是使馆的系统问题啊。。小编也无能为力啊 打电话联系一下把

问过了,说让换个浏览器,如果还不行,就截屏,然后打印出来

新浪微博达人勋

绿茶+柠檬 发表于 2015-10-4 17:48
问过了,说让换个浏览器,如果还不行,就截屏,然后打印出来

能解决就好

新浪微博达人勋

谢谢楼主 很详细~

新浪微博达人勋

谢谢楼主,但是你有写‘请务必在三个月内登录使馆教育处网站,办理网上登记注册手续,否则将影响归国前办理《留学回国人员证明》。’但是我来法国3年了都没注册,现在毕业准备走了还可以办理么?

新浪微博达人勋

写得非常详细呢,感谢楼主

新浪微博达人勋

看到以前有人说打印不出来,过来说一句~~ 大使馆的网上说啦,打印的时候要用IE浏览器,就是电脑上自带的logo是蓝色e的那个~~ chrome之类的我试过了,确实打不出来,IE是可以哒~

新浪微博达人勋

有个问题呀,我看对于长居卡的要求是,留学期间有效。。但是我们换新卡都交掉了啊,这个怎么搞啊、

新浪微博达人勋

nichole10173 发表于 2018-3-25 06:03
有个问题呀,我看对于长居卡的要求是,留学期间有效。。但是我们换新卡都交掉了啊,这个怎么搞啊、 ...

同问 请问解决了么

新浪微博达人勋

不要按下面的打印图标,鼠标右键点打印就可以啦