QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 最近是开国内网站很难么?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这两天真的网络有问题,我家也是mumericable的网,从前几天就开始上淘宝特别慢,有时候上的了有时候上不了。昨天彻底上不了,乐视网也打不开。今天早上起来淘宝能上了还蛮流畅,下午又打不开了。外加一句,我手机网络是bouygue的,4G登陆这些网站没有问题。

新浪微博达人勋

琼琼兔猪 发表于 2015-7-10 22:39
我4g开不了支付宝。能进首页。转账就很难。淘宝也是只能进首页。链接很难打开。 ...

看来大家都一样,昨天淘宝神奇的好了,今天又死翘翘了。。。啊哈哈哈,各种国内网站打不开。。。查个东西都费劲我也是醉了。

新浪微博达人勋

琼琼兔猪 发表于 2015-7-10 22:39
我4g开不了支付宝。能进首页。转账就很难。淘宝也是只能进首页。链接很难打开。 ...

看来大家都一样,昨天淘宝神奇的好了,今天又死翘翘了。。。啊哈哈哈,各种国内网站打不开。。。查个东西都费劲我也是醉了。

新浪微博达人勋

我的正常哎

新浪微博达人勋

我们也是哎!
Numericable的网,国内网站几乎是全打不开!!!好烦

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

看来我不是一个人

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

国内的墙的问题。没办法,貌似只有orange的好点。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

点进来之前还以为是要建一个网站

新浪微博达人勋

我也是唉!比如说,连续三个晚上开不出淘宝了,首页可以上,再点其他的就上不了了!今天早上可以开,但晚上回到家又不行了。我家是布衣格,还好我不是一个人

新浪微博达人勋

gaulis 发表于 2015-7-10 19:41
这两天真的网络有问题,我家也是mumericable的网,从前几天就开始上淘宝特别慢,有时候上的了有时候上不了 ...

我4g开不了支付宝。能进首页。转账就很难。淘宝也是只能进首页。链接很难打开。

新浪微博达人勋

我手机是free 3g开淘宝略慢 但还勉强能开
wifi完全打不开 连开战法都难
就这几天开始的 之前都不这样

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

at_wfg 发表于 2015-7-10 21:09
国内的墙的问题。没办法,貌似只有orange的好点。

发自新欧洲iOS版

不可能是墙的问题

我挂美国代理可以秒开

法国这边网出问题了

新浪微博达人勋

如果急需上网的可以联系我

免费送大家VPN翻墙回国 本人布衣格 淘宝基本打不开  搞了一台美帝服务器翻墙用 国内网站秒开

at_wfg
兄弟,qq我一个哈,我的SSH挂了。。 

新浪微博达人勋

同样是bbox,是不是dns解析问题呢
傻逼国家,草你妈六*四不都过了么,还他妈墙你妈逼呀。
Cogito
彻底暴露了我阴谋论大粪青键盘侠的低俗本质 = = 
猫咪VS鱼片
英国节点挂掉了 跟天朝没啥关系 

新浪微博达人勋

错怪法国了 查了下 是伦敦的as6453节点出问题了  大家都挤在伦敦的出口了 不知道那边出了什么问题

新浪微博达人勋

我家也是布衣格,这几天淘宝网易下厨房这几个常用APP用得好辛苦,,,,不是干脆打不开,就是完全看不到图片,,,,

12下一页