QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【求助】狗狗耳朵臭臭的

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【求助】狗狗耳朵臭臭的

什么品种啊 耳朵有的品种是需要定期清理的 有的品种最好是给爪子推毛

新浪微博达人勋

耳朵是长的,医生也说要清理里面的毛,但狗狗不喜欢

新浪微博达人勋

长耳朵的狗(象可卡 金毛之类)本来就得定期清洁耳朵啊~
去药店买瓶药水 回来给他洗洗 拿棉花搽搽

新浪微博达人勋

定期清理,如果耳朵很臭有可能是发炎了,要看医生。

新浪微博达人勋

请问药水是什么牌子的?是普通的药店就能买吗?

谢谢

新浪微博达人勋

药水品种很多 去兽医那或者宠物商店买 药店就不知道了狗狗习惯定期清理耳朵就好了 不能马虎 爪子用推子把趾间的毛推掉 会好很多 注意清洁就可以了

新浪微博达人勋

哎,我家狗就是'碰'不得,帮他梳毛,就和我'打架', 帮他清理耳朵,他就用后腿揣我, 痛苦.
Post by spring19
药水品种很多 去兽医那或者宠物商店买 药店就不知道了狗狗习惯定期清理耳朵就好了 不能马虎 爪子用推子把趾间的毛推掉 会好很多 注意清洁就可以了

新浪微博达人勋

我家狗的嘴巴总是臭臭的
臭鱼烂虾的味道

新浪微博达人勋

Post by xiaojie
哎,我家狗就是'碰'不得,帮他梳毛,就和我'打架', 帮他清理耳朵,他就用后腿揣我, 痛苦.
倒~
在家地位看来够高的...
我家买的洗耳朵那水牌子叫 Virbac epi-otic nettoyant auriculaire
在宠物医院买的

新浪微博达人勋

Post by guaibaobei
我家狗的嘴巴总是臭臭的
臭鱼烂虾的味道

有些狗粮吃了就这样.帮他刷牙吧,虽然难度有点高:eek:

新浪微博达人勋

我家以前用的是Solution détergente bactéricide et anesthésique pour chiens et chats

刚开始觉得还管用, 用到最后就没啥用了, 不知道是不是他习惯了?
Post by 没有哈雷的骑士

在家地位看来够高的...
我家买的洗耳朵那水牌子叫 Virbac epi-otic nettoyant auriculaire
在宠物医院买的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by tomorrowde
是不是长了耳螨?

我也觉得是,滴“洗耳液”就可以的,也可以帮助清洁

新浪微博达人勋

啥叫耳螨? 是虫子吗? 没觉得有虫子:eek:
Post by 赵莹