QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lantianbaiyun

忍不住发我婆婆因为她马上又要来我家住了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

RRCHHH 发表于 2015-7-10 14:41
我诚挚地请教,哪里有臭豆腐卖啊??谢谢

中超不就时常有吗,网上中超店常年有,袋装的。名字在这儿就不提了。

新浪微博达人勋

和你老公谈

新浪微博达人勋

lantianbaiyun 发表于 2015-7-9 16:45
感动,内牛满面
老公是我这边的,只是他不给我出头,我就打算这次不做包子了。 ...

MM就像其他姐妹说的,他们如果来你就不做饭,不做家务,全部你等到你老公回来做,要你老公来做饭,当然MM老公的厨艺糟糕到极点就更好了,等把你老公折腾怕了,积累到极点,肯定会发飙的把他们哄出去,以后也不会同意他们再来。
当然这要MM狠的心折腾老公,然后晚上睡觉了再好好安慰你老公,吹吹枕边风,也不要说的太露骨,就说我很心疼你之类的,可你爸妈可没有那样,不然怎么会这样对你之类的,总之就是自己最无辜最可怜, 他的爸妈就是黄世人,总是想着法子折腾你们小两口的恶人,逼得你老公要有保护弱小妻子的心态。
还有之前看MM说那些收藏品,你们找个时间马上全部搬到自己身边最安全,是我肯定马上去搬,然后撕脸再也不往来。
sofiaying
不这样催眠老公,又怎么可以把老公牢牢的抓在身边.时不时的挑拨老公和他爸妈的关系,往老婆身边靠,小两口过日子才会甜蜜. 
tresse
蒽,学习了。 

新浪微博达人勋

sofiaying 发表于 2015-7-12 19:37
MM就像其他姐妹说的,他们如果来你就不做饭,不做家务,全部你等到你老公回来做,要你老公来做饭,当然MM ...

哎,老公不争气呀,一点家务也不会做,我得慢慢锻炼老公做家务的能力,这次他答应我只要他在每顿都帮厨了,慢慢我再转移给都是他做,现在是他总出差不在家,平时晚上回来的也晚。抓不着人的赶脚。

新浪微博达人勋

lantianbaiyun 发表于 2015-7-15 09:20
哎,老公不争气呀,一点家务也不会做,我得慢慢锻炼老公做家务的能力,这次他答应我只要他在每顿都帮厨了 ...

那就说你老公出差不在家,不方便他们过来,直接拒绝了.你和他的爸妈什么关系也没有.
我是结婚第一年的时候还有当老公爸妈是我爸妈的想法,他家人也是我家人,可是从第二年开始我就不那么想了,这中间发生了些让我不愉快的事,所以我现在不喜欢就不回答,当听不到,真要他们敢硬来那我也不会客气.
他们现在也知道他们那个有点软弱的儿子会拒绝他们了,有时候回答都是很含糊的,肯定是我教的,MM加油,有时候和婆家人相处,当面忍着,背后教唆老公脱离他们。
我家的一开始也是不敢拒绝他爸妈的,我有时就笑他不是男人,不是一家之主,时间久了他就受不了了,从男孩到男人,一家之主这是一个过程,MM还是要小心,不要让他的爸妈太掺和进你的小家,尤其是这么事的公婆。尽量脱离他的爸妈给你的小家带的不愉快和麻烦。

新浪微博达人勋

我觉得我们可以比惨,我是公公婆婆都来还带我老公的姐姐.他姐姐30+不上班,吃我们的用我们的...而且每天装自己生病的样子我真的不能忍,饭量超级大,他妈妈还说是因为前阵子胃口不好.我和他们去餐馆她看到东西上来直接抢我都觉得丢脸...用过的女生用品直接扔我vc里面.我们看不惯和他父母说,他父母黑脸了2天,,,他爸还时不时的讽刺我上班,很多事情忙不过来,因为他们家的女人都不上班就在家里吃补助.我不上班拿什么买饭吃,,,超级郁闷

新浪微博达人勋

yousijia666 发表于 2015-7-16 17:24
我觉得我们可以比惨,我是公公婆婆都来还带我老公的姐姐.他姐姐30+不上班,吃我们的用我们的...而且每天装自 ...

还有讽刺上班的,你上班不是有借口躲他们了,说加班中午晚上不回来吃饭他们自己动手做。他们每次来多久啊。餐馆东西不是个人点个人的吗怎么抢啊。卫生巾扔厕所肯定要说啊,不然堵了谁出钱疏通啊。