QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

坐过游轮(Costa MSC)的亲都进来分享下你们的体验

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

『公共马甲』  发表于 2015-11-10 16:57:10
ssbmFM 发表于 2015-9-30 10:00
我刚刚用aps从Costa回来 出发前看到你的帖子很担心 然后跟costa客服联系 后来经过很多邮件他们说可以 而且 ...

你好 我现在是用RCPC,给官网热线打电话他说他不知道,你能告诉我应该要联系谁,才能拿到意大利语的法国证件说明吗
谢谢啦
我的邮箱是moniticjj@me.com
万分感谢啦

新浪微博达人勋

wu714shuang 发表于 2015-7-17 08:55
你是问的旅行社还是邮轮公司呢 你也是APS居留吗? 刚刚有人回复我坐MSC家去北非的航线拿APS登船成功了哎  ...

我问的游轮,请法国朋友帮我打的电话。 我拿的aps, 游轮说不可以,必须要有申根签证,有人成功也有人失败,这个要是上不去钱也不退,我们就放弃了。

新浪微博达人勋

我得到的消息是欧盟/法国长居,国内过来的旅游签以及法国国籍可以上船。 所以去定游轮被拒绝了。

我们选的还只是马赛,意大利,马耳他,西班牙的地中海路线。 法国签证各种闹心真是受够了。

新浪微博达人勋

嗷嗷嗷啊将 发表于 2015-7-10 12:30
我得到的消息是欧盟/法国长居,国内过来的旅游签以及法国国籍可以上船。 所以去定游轮被拒绝了。

我们选的 ...

你是问的旅行社还是邮轮公司呢 你也是APS居留吗? 刚刚有人回复我坐MSC家去北非的航线拿APS登船成功了哎 我还在等官方答复

新浪微博达人勋

嗷嗷嗷啊将 发表于 2015-7-19 18:22
我问的游轮,请法国朋友帮我打的电话。 我拿的aps, 游轮说不可以,必须要有申根签证,有人成功也有人失 ...

你问的Costa还是MSC? 据说MSC要求会没有那么严格好像。。

新浪微博达人勋

wu714shuang 发表于 2015-7-20 08:57
你问的Costa还是MSC? 据说MSC要求会没有那么严格好像。。

我问的costa 据说msc是松一些,不过我怕兴致勃勃去了 扫兴而归 还是算了吧 以后再说

新浪微博达人勋

我刚刚用aps从Costa回来 出发前看到你的帖子很担心 然后跟costa客服联系 后来经过很多邮件他们说可以 而且发给我一份意大利语的法国有效签证文件让我打印出来给海关 过海关的时候检查的police确认了就放行了 完全没有问题 如果你需要我可以发给你

新浪微博达人勋

ssbmFM 发表于 2015-9-30 10:00
我刚刚用aps从Costa回来 出发前看到你的帖子很担心 然后跟costa客服联系 后来经过很多邮件他们说可以 而且 ...

你好 我想咨询一下你用APS坐游轮的事宜 希望你能尽快与我联系 急。。。直接短信我就行 0673307025 多谢!!!!

新浪微博达人勋

wu714shuang 发表于 2015-7-17 08:55
你是问的旅行社还是邮轮公司呢 你也是APS居留吗? 刚刚有人回复我坐MSC家去北非的航线拿APS登船成功了哎  ...

你好 我也想拿APS坐游轮 你有什么经验么?

新浪微博达人勋

Jeevesjeeves 发表于 2015-10-10 01:54
你好 我也想拿APS坐游轮 你有什么经验么?

基本上是选MSC从马赛走可以最大程度降低风险(但是还是有风险,客服的人也很聪明也不正面回答都让你去问途径大使馆。。。), 我下下周去拼人品,回来跟你反馈啊

新浪微博达人勋

Jeevesjeeves 发表于 2015-10-10 01:51
你好 我想咨询一下你用APS坐游轮的事宜 希望你能尽快与我联系 急。。。直接短信我就行 0673307025 多谢! ...

就是从马赛上船希望比较大 因为是法国的海关。。。 你可以给我邮箱 我给你发Costa给我的意大利的官方文件 说明aps是可以进入schengen的

新浪微博达人勋

ssbmFM 发表于 2015-10-12 08:55
就是从马赛上船希望比较大 因为是法国的海关。。。 你可以给我邮箱 我给你发Costa给我的意大利的官方文件 ...

你好,请问能把您的那份意大利语的官方文件发给我吗?我也在纠结这个问题。谢谢您
zhouyiran1986@hotmail.com

新浪微博达人勋

ssbmFM 发表于 2015-10-12 08:55
就是从马赛上船希望比较大 因为是法国的海关。。。 你可以给我邮箱 我给你发Costa给我的意大利的官方文件 ...

你好,请问能把您的那份意大利语的官方文件发给我吗?我也在纠结这个问题。谢谢您
zhouyiran1986@hotmail.com

12下一页