QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

贷款买房子

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我公证处8月10后要vacance,这样我在10号前能签字吗

新浪微博达人勋

有人知道吗先谢谢了

新浪微博达人勋

给你的是 accord de principe 吗?要是这个文件的话是没有法律效力的,得等到最终的 offre(寄到家里的),等满十天的反悔期,签字,然后寄回银行。这个你们签了字的offre才有法律效力

新浪微博达人勋

那都会寄offre吗?银行会反悔吗

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Liu-fubin 发表于 2015-7-9 10:15

你看看给你的文件里面有没有小字解释这个文档是啥的。如果是 Accord de principe 的话就是说根据你口头提供的信息,银行基本同意贷款给你,并且列出利率、条件等等这些,但银行没有做出承诺,所以是可以反悔的。他们需要深入分析你的dossier之后才会有最终的offre,或者是 refus。

最终offre是寄到家里的,这个文件才是银行的承诺,银行无权反悔。

新浪微博达人勋

再就是 8月10号能不能签字还得看银行 déblocage des fonds 的时间,需要银行能在8月10号前把资金划到公证处

新浪微博达人勋

谢谢了银行是和我说等待10左右收到信再去找他们

新浪微博达人勋

我还以为可以成了那还是要等待

新浪微博达人勋

这样我还需要再去问别的银行吗

新浪微博达人勋

我已经和银行签了保险的合同了

新浪微博达人勋

请问LZ,CDI几年才有贷款资格?如果贷款规定10年还清,假若中间发了个小财想提前还清可以不?
bluesguy
现在贷款利率很低,要是过五六年经济好转利率变高的话就没必要提前还款了,闲钱可以拿来投资哪怕是存定期。但欧洲现在经济状况短期也不好说... 
bluesguy
提前还款可以跟银行谈,否则的话默认是要交6个月的利息(记不清具体数字了),最多不超过未还完部分的3%。 
sophia6zz
CDI 原则上过了试用期就可以贷款了,具体哪个银行接受,或不接受要看其他工资什么的各种条件,提前还款可以谈进贷款条件里的 

新浪微博达人勋

betty7082 发表于 2015-7-9 13:07
请问LZ,CDI几年才有贷款资格?如果贷款规定10年还清,假若中间发了个小财想提前还清可以不? ...

提前还款可以跟银行谈sans penalite的

新浪微博达人勋

银行时间太久了,

12下一页